Privacy Policy del sito EY Italia

  • Share

Contenuti
1. La realtà EY
2. Il sito “ey.com”
3. Condizioni generali di uso

1. La realtà EY
EY è leader mondiale nei servizi professionali di revisione e organizzazione contabile, fiscalità, transaction e advisory. Il network EY fornisce anche consulenza legale, nei paesi ove è consentito.
In tutto il mondo le nostre persone sono unite da valori condivisi e da un saldo impegno costantemente rivolto alla qualità. Facciamo la differenza aiutando le nostre persone, i nostri clienti e la nostra comunità di riferimento ad esprimere pienamente il proprio potenziale e costruire un ambiente di lavoro migliore.
“EY” indica l’organizzazione globale di cui fanno parte le Member Firm di Ernst & Young Global Limited, ciascuna delle quali è un’entità legale autonoma. Ernst & Young Global Limited, una “Private Company Limited by Guarantee” di diritto inglese, non presta servizi ai clienti.
Il network EY è diviso in quattro aree: America, EMEIA, Asia-Pacific e Giappone.
 
America
Le “Member Firm” di EYG che operano in America del nord, America centrale e America del sud, così come Ernst & Young (Israel) Ltd. (le “Americas Area Firm”) sono entità legali separate ed indipendenti che, direttamente o indirettamente, fanno parte della rete di EY Americas LLC.
EY Americas LLC è una “limited liability company” del Delaware che coordina le attività delle Americas Area Firms. Non fornisce servizi professionali a clienti e non partecipa ad incarichi da clienti.
Sebbene EY Americas LLC coordini l’attuazione delle linee guida di EYG presso le Americas Area Firm e faciliti la loro cooperazione, essa non controlla o gestisce, o ha alcuna partecipazione, nelle Amercas Area Firm.
Nessuna delle Americas Area Firm è agente di EY Americas LLC e nemmeno nessuna di esse ha il potere di rappresentare o obbligare EY Americas LLC in qualsiasi modo.


EMEIA (Europa, Medio Oriente, India e Africa)
Le “Member Firm” di EYG che operano in Europa, Medio Oriente, India e Africa (le “EMEIA Firm”) sono entità legali separate ed indipendenti e, direttamente o indirettamente, fanno parte della rete di EY EMEIA Limited.
EY EMEIA Limited è una “company limited by guarantee” di diritto inglese ed è la principare entità di governo nell’EMEIA per le EMEIA Firm. EY EMEIA Limited non svolge alcuna attività commerciale o altra attività con scopo di profitto e non può fornire per statuto servizi professionali.
Conseguentemente, non è coinvolta in incarichi da clienti. Inoltre, sebbene faciliti il coordinamento delle “Member Firm” e la cooperazione tra di esse, EY EMEIA Limited non controlla o gestisce o ha alcuna partecipazione in alcuna delle EMEIA Firm. EY EMEIA Limited non agisce come agente di alcuna, o ha alcun potere di rappresentare o obbligare alcuna delle, EMEIA Firm e nessuna delle EMEIA Firm agisce quale agente di, o ha il potere di rappresentare o obbligare, EY EMEIA Limited.
EY Europe LLP è una “limited liability partnership” di diritto inglese, “Member Firm” di EYG e di EY EMEIA Limited e controllante di alcune EMEIA Firm in Europa. EY Europe LLP non fornisce servizi professionali o partecipa ad incarichi da clienti.
Sebbene sia entità di controllo di certe EMEIA Firm, EY Europe LLP non agisce come agente di alcuna delle, ovvero ha potere di rappresentare o obbligare alcuna, EMEIA Firm o EY EMEIA Limited, infine né EY EMEIA Limited, né alcuna delle EMEIA Firm agisce quale agente di, o ha il potere di rappresentare o obbligare, EY Europe LLP.

Asia-Pacific
Le “Member Firm” di EYG che operano in Asia-Pacific (“Asia-Pacific Firm”) sono entità legali separate ed indipendenti e, direttamente o indirettamente, fanno o faranno parte della rete di EY Asia-Pacific Limited.
EY Asia-Pacific Limited è una “company limited by guarantee” di Hong Kong ed è l’entità principale di governo in Asia-Pacific per le Asia-Pacific Firm. EY Asia-Pacific Limited non svolge alcuna attività commerciale o altre attività a fine di profitto e non può fornire per statuto servizi professionali. Conseguentemente, non partecipa ad incarichi da clienti. Inoltre, sebbene faciliti il coordinamento delle “Member Firm” e la cooperazione tra di esse, EY Asia-Pacific Limited non controlla o gestisce o ha alcuna partecipazione in alcuna delle Asia-Pacific Firm.
EY Asia-Pacific Limited non agisce come agente di alcuna delle, o ha alcun potere di rappresentare o obbligare alcuna delle, Asia-Pacific Firm e nessuna delle Asia-Pacific Firm agisce quale agente di, o ha il potere di rappresentare o obbligare, EY Asia-Pacific Limited.

Giappone
Le “Member Firm” di EYG che operano in Giappone sono entità legali separate e indipendenti. In Giappone non esiste un’entità di governo dell’Area.

2. Il sito “ey.com”
Il sito Web "ey.com " (il " sito") riporta contenuti globali che si riferiscono alle attività internazionali di EY nonché contenuti di singoli Paesi che si riferiscono alle attività a livello locale delle entità facenti parte dalla rete.
Il contenuto globale del  sito è di titolarità e gestito da EYGM Limited ("EYGM"). EYGM Limited è una “limited liability company” registrata alle Bahamas ed è una entità facente parte della rete EYG. EYGM è un’entità centrale di coordinamento e non fornisce servizi a clienti.
Le entità locali hanno la titolarità e gestiscono i contenuti a carattere locale sulle pagine specifiche di ciascun Paese.
La sezione italiana del  sito (ey.com/italy) è di titolarità ed è gestito da Global Shared Services S.r.l. (“GSS”) per conto delle entità italiane che fanno parte dell’organizzazione globale EY 

  • Reconta Ernst & Young S.p.A., via Po 32, 00198 Roma; 
  • Ernst & Young Financial-Business Advisors S.p.A., via Wittgens 6, 20123 Milano;
  • Ernst & Young Business School S.r.l., via Po 32, 00198 Roma; 
  • Studio Legale Tributario, via Wittgens 6, 20123 Milano.

Global Shared Services S.r.l., Reconta Ernst & Young S.p.A., Ernst & Young Financial-Business Advisors S.p.A., Ernst & YoungBusiness School S.r.l., Studio Legale Tributario, sono “Member Firm” di Ernst & Young Global Limited (EYG). Le informazioni contenute e rese disponibili sul sito “ey.com” e su tutte le altre sezioni nazionali del sito “ey.com” sono fornite dall’entità appartenente all’organizzazione globale EY indicata nella rispettiva home page del sito.

3. Informazioni legali

Utilizzando questo  sito accettate i seguenti termini e condizioni che ne disciplinano l’uso.
Le informazioni presenti su questo  sito sono intese al fine di fornire gli utilizzatori di informazioni generali su materie che essi possano trovare di loro interesse. Mentre ogni sforzo è stato compiuto al fine di offrire informazioni aggiornate ed accurate, nondimento errori possono accadere. Leggi e regolamenti cambieranno nel tempo e dovranno essere intese solamente in relazione a particolari circostanze.

Limitazioni ed esclusioni di responsabilità
EY non assume pertanto alcuna responsabilità per eventuali imprecisioni e inesattezze, omissioni e, più in generale, per gli errori eventualmente contenuti nel presente sito, né garantisce l’accuratezza o la completezza o la tempestività delle informazioni rese disponibili su questo sito, ovvero che le informazioni ivi contenute siano aggiornate.
EY nemmeno assume la responsabilità, né garantisce l’accuratezza, la completezza, l’aggiornamento e la tempestività delle informazioni disponibili su questo sito per via di collegamenti ipertestuali diretti o indiretti (link) con altri siti, né che le informazioni disponibili su tali siti siano aggiornate, corrette e veritiere, né assume alcuna responsabilità circa eventuali altri collegamenti in essi contenuti.
EY non garantisce che le informazioni fornite attraverso i collegamenti ipertestuali (link) non violino diritti di terzi, inclusi – senza intento limitativo – diritti della proprietà intellettuale o industriale.
Le informazioni contenute nel presente sito non possono essere considerate in alcun modo come consulenze e non possono impegnare in alcun modo l'autore. I professionisti indicati nel presente sito sono a disposizione per ogni richiesta di assistenza che si renda necessaria. Al riguardo si consiglia di non inviare alcuna comunicazione o informazione privata ad una Member Firm appartenente all’organizzazione globale EY prima di aver richiesto la relativa assistenza e di aver ricevuto la conferma di accettazione dell’incarico.
Non si assume alcuna responsabilità per le eventuali conseguenze derivanti da eventuali decisioni assunte o iniziative intraprese sulla base (e/o in conseguenza) delle informazioni contenute nel presente sito. Ciascuno degli utilizzatori di questo  sito è tenuto a consultare un professionista EY o altro professionista esperto che sia familiare con la situazione particolare in oggetto per consulenza riguardante problemi specifici in materia fiscale o altre materie prima di prendere qualunque decisione.
EY non è responsabile per danni diretti o indiretti, inclusi perdita di profitto, danni consequenziali, o di qualunque natura, che siano la conseguenza dell’utilizzo delle informazioni disponibili su questo sito.
EY si riserva il diritto di apportare cambiamenti o modifiche alle informazioni disponibili su questo sito, in qualunque momento, anche senza preventiva notizia.

Feed RSS e Podcasting – Condizioni di utilizzo
I feed RSS, il podcasting e gli aggiornamenti via e-mail sono servizi gratuiti offerti da determinate entità facenti parte della rete EY ad individui per uso privato, diverso da uso professionale. I feed RSS di EY sono un mezzo attraverso il quale EY offre titoli di articoli, descrizioni e link in XML agli individui che usano un lettore RSS o un aggregatore. Un podcast è un programma audio al quale gli utenti possono iscriversi. EY rende i podcast disponibili agli individui esclusivamente per il loro uso personale. Gli aggregatori di aggiornamenti RSS, podcast ed e-mail possono incorporare le pubblicazioni EY nelle loro directory a beneficio degli individui che usino tale aggregatore. Qualsiasi altro utilizzo è vietato, incluso copiare, riprodurre, ripubblicare, caricare, postare, trasmettere o distribuire i nostri feed RSS, podcast o e-mail in qualunque modo o attraverso qualsiasi mezzo.
EY si riserva il diritto di cessare, dimettere o sospendere gli aggiornamenti via feed RSS, podcast ed e-mail in qualunque momento. Tutti i contenuti, le immagini ed i segni che compaiono nei feed RSS, nei podcast e nelle e-mail di EY sono di proprietà di EYGN Limited (“EYGN”) e tutti i diritti sono riservati. EYGN è una entità legale facente parte della rete di EYG. EYGN è un’entità centrale di coordinamento e non fornisce servizi a clienti.

Collegamenti (Linking) ad altri siti
I seguente collegamenti (link) a siti web sono esplicitamente proibiti da EY e possono costituire violazione di diritti della proprietà intellettuale (marchio o diritto d’autore): collegamenti (link) a qualunque pagina del nostro  sito diversa dalla “home page”, localizzata all’indirizzo www.ey.com, salvo che sia diversamente concordato con noi; collegamenti (link) che coinvolgano uso non autorizzato del nostro logo; collegamenti attraverso “framing” delle pagine e “metatags”.
EY non assume alcuna responsabilità di alcun tipo per il contenuto, l’accuratezza o la sicurezza di alcuno dei siti web che sono collegati (linked, attraverso collegamenti ipertestuali o altrimenti) a questo sito web.
Certi collegamenti (link) a questo  sito conducono a server installati da individui o organizzazioni su cui EY non ha alcun controllo. EY non presta alcuna rappresentazione o garanzia riguardo l’accuratezza o qualunque altro aspetto delle informazioni disponibili su tali server. Il collegamento (link) ad un sito di terzi non costituisce alcuna validazione da parte di EY o del terzo dei prodotti del terzo o di altri ovvero dei servizi.

Legge applicabile
L’utilizzo del  sito, parte italiana, è disciplinato esclusivamente dalla legge italiana.

Editoria
Il presente sito non costituisce testata giornalistica, non assume carattere periodico e viene aggiornato senza regolarità ogni qualvolta se ne presenti la necessità ovvero secondo la reperibilità e disponibilità dei contenuti e delle informazioni. Pertanto, il presente sito non può essere in alcun modo considerato testata giornalistica assoggettabile agli obblighi previsti dall’articolo 5 della legge n. 47 del 1948.

Informazioni sull’autore e titolarità del sito
Salvo ove diversamente indicato, tutti i materiali presenti sulla parte globale del  sito sono nella titolarità e sono proprietà intellettuale o industriale (Copyright © 2014) di EYGM Limited, mentre i materiali presenti sui siti di Paesi specifici ed i materiali di natura locale sono nella titolarità e sono proprietà intellettuale (Copyright © 2014) di ciascuna delle entità locali appartenenti alla rete EY che li hanno pubblicati (per l’Italia Global Shared Services S.r.l., Via Wittgens 6, 20123 Milano – MI).
Tutti i diritti sono riservati. Nessuna parte dei materiali di questo  sito, inclusi, senza alcuna limitazione, i testi, la grafica ed i codici html, può essere riprodotta o trasmessa in qualunque forma o attraverso alcun mezzo senza il permesso scritto di EYGM o, con riferimento ai contenuti di natura locale o presenti su un sito di un Paese specifico, senza il permesso scritto dell’entità legale appartenente alla rete EY titolare di tali contenuti (per l’Italia Global Shared Services S.r.l).
La denominazione “EY” e il simbolo stilizzato di EY sono registrati presso lo “US Patent and Trademark Office” nonché presso altri uffici brevetti e marchi nel mondo.

Informativa Privacy
EY intende il sito ey.com quale complemento dei servizi che la propria organizzazione fornisce. Il testo riportato nel seguito costituisce l’informativa per le entità che forniscono servizi professionali appartenenti alla nostra rete globale e per le entità ad esse collegate.
Nel seguito indichiamo le modalità che adottiamo nel rispetto della privacy dei visitatori di questo sito. Presso EY poniamo attenzione nello sviluppare modalità di gestione delle informazioni corrette e che siano predisposte per proteggere la vostra privacy. Riteniamo che ciascuno benefici da un libero scambio di informazioni ove tali informazioni siano raccolte ed utilizzate responsabilmente.
Se avete domande o ritenete che i vostri dubbi non siano stati risolti per mezzo di questa informativa, contattateci .

Raccolta, uso, comunicazione, scelta. 
La sua registrazione non è richiesta per l’utilizzo del nostro sito. Se lei è un mero visitatore di ey.com non raccogliamo alcun dato personale su di lei, salvo il caso limitato all’uso dei cookies che è descritto più sotto. In ogni caso vi sono circostanze in cui può scegliere di registrarsi per ricevere aggiornamenti continui da EY.
In questi casi, EY può contattare coloro che si sono registrati per invitarli ad eventi particolari, fornire loro informazioni sui nostri servizi, pubblicazioni e prodotti, ovvero per altre iniziative di marketing.
I dati raccolti al momento della registrazione sono protetti mediante ricorso a tecnologie di protezione adeguate secondo gli standard di settore nel caso di invio attraverso Internet. Ad esempio, è possibile scegliere di registrarsi per:

I. Email alert. 
EY offre un servizio di email alert ai visitatori del sito in base al quale noi inviamo a chi si è registrato aggiornamenti via email quando nuove informazioni sono inserite nel sito ey.com. Se decide di richiedere questo servizio raccoglieremo delle semplici informazioni su di lei quali il suo nome e l’indirizzo email.

II. Esprimere un interesse a lavorare per EY. 
Il sito web di EY offre la possibilità di registrare il suo interesse a lavorare per noi ovvero a rispondere ad una ricerca di personale in corso. Per maggiori dettagli circa il processo di ricerca e selezione e le informazioni richieste la invitiamo a visitare la sezione “careers” di ey.com.

III. Thought Center Webcasts. 
Per guardare un programma su EY Thought Center Webcast (in diretta ovvero memorizzato) è necessario registrarsi. All’atto della registrazione dovrà fornirci il suo nome, l’indirizzo email, il suo indirizzo postale, Paese, settore di attività, impresa, posizione ricoperta e numero telefonico. All’atto della registrazione le verrà anche richiesto se è già cliente di EY o meno e se desidera o meno essere informato, mediante un avviso via email, delle prossime trasmissioni attraverso il Thought Center Webcast. Tutte le informazioni sono richieste al fine di poter assistere ai “webcast”. All’atto della registrazione può anche selezionare l’opzione che permette il processo di collegamento in automatico che consente di essere immediatamente ammessi a fruire dei servizi della sezione EY Thought Center Webcast collegandosi dallo stesso computer. Utilizziamo le informazioni della registrazione per finalità di ricerca e analisi interna al fine di aiutarci a meglio comprendere chi assiste ai nostri webcast e meglio strutturarci per soddisfare le vostre esigenze.
Se siete interessati nei Thought Center Webcast e tuttavia non desiderate fornirci vostri dati personali o identificativi potere leggere i riassunti ("webcast recaps") che sono resi disponibili su ey.com per i quali non è richiesta alcuna registrazione.

IV. Sondaggi. 
EY può condurre sondaggi attraverso il sito web. I partecipanti al sondaggio possono essere richiesti di fornire dati personali (nome, informazioni per essere contattati, etc.) oltre a opinioni o commenti. La tipologia di informazioni raccolte nei sondaggi potrà essere varia.
V. Registrazione per richiedere materiali di thought leadership.
EY occasionalmente richiede la registrazione in contropartita alla nostra thought leadership: “white paper”, articoli, studi, rapporti, ricerche, pubblicazioni, etc. Dati personali possono essere richiesti nel modulo di registrazione e il tipo di dato personale richiesto può variare. EY si riserva il diritto di distribuire alcuni materiali di thought leadership solamente a coloro i quali ne abbiano fatto richiesta.

VI.  Registrazione ad eventi.
EY agevola la registrazione ad eventi tramite il proprio sito o, in alcuni casi, tramite siti di terzi. Attraverso i moduli per la registrazione ad eventi possono essere raccolte informazioni personali, la cui tipologia può variare a seconda dei casi. EY può condividere tali informazioni con terzi coinvolti a vario titolo nell’organizzazione dell’evento. Questi terzi possono essere, ad esempio, hotel, sponsor o co-sponsor, promotori, organizzatori di eventi (anche attraverso i loro siti web), relatori, partecipanti a tavole rotonde, etc. Si prega di far riferimento ai dettagli forniti in occasione di ogni singolo evento per conoscere in maniera esaustiva come le vostre informazioni saranno utilizzate.

VII. Premio EY L’Imprenditore dell’Anno®. 
EY accetta candidature per il premio “EY L’Imprenditore dell’Anno” attraverso il proprio sito web. I dati personali, inclusi i dati di bilancio, sono obbligatori per il candidato e quest’ultimo deve sottoscrivere la domanda di partecipazione al premio. Il modulo per la candidatura è comunicato anche ad alcuni sponsor del programma, alle giurie indipendenti nazionale ed internazionale incaricate di stabilire il vincitore del premio. Inoltre, alcuni dei dati personali contenuti nel modulo per la candidatura possono essere utilizzati a fini di ricerca, formazione o per altre finalità; tuttavia non sarà divulgata l’identità personale dei candidati o l’identità dell’impresa a cui appartiene il candidato ad alcuno che non siano gli sponsor e i componenti della giuria. Ai candidati è richiesto di consentire agli utilizzi indicati al fine di poter partecipare al processo di valutazione delle candidature. Qualora ulteriori informazioni siano fornite dal candidato, esse sono soggette agli stessi termini e condizioni di utilizzo delle precedenti. Per conoscere i dettagli completi vi invitiamo a consultare le informazioni e gli avvisi forniti nel materiale illustrativo del Premio EY L’Imprenditore dell’Anno.

VIII. Ex dipendenti EY
I dati che un ex-dipendente rende disponibili a EY saranno utilizzati solamente per mantenere il contatto con tale ex-dipendente e non saranno comunicati ad alcun terzo senza il preventivo consenso dell’interessato.

IX. EY Client Portal
Se le è stato dato accesso a Client Portal dal suo contatto EY, raccomandiamo di prendere visione dell’informativa integrale prevista per questo servizio. Avrà accesso a tale informativa dopo essersi collegato a Client Portal.

Dati sensibili
EY non raccoglie intenzionalmente alcun dato sensibile attraverso questo sito web, salvo che sia legalmente richiesta di effettuare tale raccolta, ad esempio per finalità di ricerca e selezione (per determinate posizioni lavorative). I dati personali sensibili includono informazioni che possono rivelare l’origine razziale o etnica, opinioni politiche, religiose o altre convinzioni, iscrizione a sindacati, stato di salute, orientamento sessuale, dati giudiziari e in qualche caso (in determinate giurisdizioni) dati indentificativi o informazioni finanziarie. EY si adopera al fine di proteggere la riservatezza e la sicurezza di informazioni di questo tipo ottenute nel corso della propria attività. L’accesso a tali informazioni è limitato ed esistono regole e procedure predisposte per salvaguardare tali informazioni dalla perdita, utilizzo abusivo, divulgazione o comunicazione a terzi.

Comunicazione dati
EY ha accettato i principi del “Safe Harbor” pubblicati dallo “U.S. Department of Commerce” e fornirà dati personali solamente a quei terzi che abbiano accettato per iscritto di fornire un adeguato livello di protezione dei dati personali. A tal fine, potremo comunicare i suoi dati personali per le seguenti ragioni:

  • Ove il trasferimento sia necessario per soddisfare una sua richiesta che coinvolga un terzo con cui EY abbia un rapporto (cfr “Collegamenti con siti di terzi” più sotto); o,
  • Al fine di soddisfare una richiesta che coinvolga più di una entità facente parte della rete di EY; o,
  • Ove esplicitamente richiesto da lei, al sito visitato; o,
  • Qualora richiesto da un ordine dell’autorità o in base a qualunque altra norma di legge o regolamento; o,
  • La comunicazione sia ragionevolmente connessa alla vendita o altra prestazione che sia parte di tutta o parte della nostra attività.

Nota: EY non raccoglie o predispone dati personali o informazioni ottenute attraverso questo sito per diffusione o vendita a terzi per finalità di marketing né ospita invio di messaggi per conto di terzi.

Modifiche e conservazione dei dati
Le informazioni raccolte dai visitatori del sito saranno conservate solamente per fornire i servizi richiesti. Una volta che il servizio sia stato completato tutte le informazioni saranno cancellate secondo la policy di conservazione dati di EY. Qualora desideriate aggiornare, modificare o cancellare dai nostri archivi i vostri dati personali vi invitiamo a prendere contatto con noi indicando le vostre richieste.

Collegamenti con siti di terzi
Vi invitiamo a considerare che talvolta il sito ey.com contiene collegamenti (link) ad altri siti che non sono coperti da questa informativa privacy. I visitatori del nostro sito possono essere indirizzati verso siti di terzi per ottenere maggiori informazioni, quale ad esempio la nostra “thought leadership”, eventi, promozione di contenuti, servizi di fornitori, entità di governo, no-profit e social network. EY non presta alcuna rappresentazione o garanzia riguardo al modo in cui i dati dell’utente sono memorizzati o utilizzati dai server di terzi. Raccomandiamo di esaminare l’informativa privacy di ciascun sito di terzi raggiunto attraverso ey.com al fine di comprendere il loro uso dei vostri dati personali.

Cookies e Web Beacons
Il  sito EY ey.com e/o ciascuna delle sue sezioni può far ricorso all’uso di “cookies” e "Web beacons". Un cookie è una tecnologia che permette al nostro sito di memorizzare porzioni di informazioni (un identificatore) del vostro “browser” utilizzate solamente dal nostro sito e mentre siete in collegamento con il nostro sito..

Cookies
I cookies non sono usati per determinare l’identità personale di alcuno che stia meramente visitando il sito ey.com. Essi servono ad aiutarci a identificare le direttrici di traffico al fine di determinare la localizzazione di un utente e la sua lingua preferita, in modo da indirizzarlo correttamente verso la home page più adatta mentre visita il nostro sito ey.com.
I cookies hanno anche altri impieghi. Nella sezione “Thought Center Webcast” sono usati per precompilare i dati da inserire a quegli utenti che abbiano scelto il collegamento automatico (“log-on”) durante la registrazione. I cookies sono anche usati al fine di evitare votazioni ripetute da parte dei partecipanti nel caso di sondaggi.

Cookies
Qualora non desideriate ricevere un cookie dal sito ey.com o dalla sezione “Thought Center Webcast” dovete predisporre il vostro browser in modo tale da attivare la notifica quando ricevete un cookie, così che possiate decidere se accettarlo o meno. In ogni caso, vi invitiamo a considerare che se disabilitate i cookies nel vostro browser, non sarete in grado di fruire pienamente di tutte le funzioni della sezione “Thought Center Webcast” quali il collegamento automatico e altre funzioni personalizzate. "Web Beacon" EY occasionalmente fa inserzioni pubblicitarie su siti di terzi. Quale parte del nostro sforzo per misurare il successo delle nostre campagne pubblicitarie potremo anche utilizzare la tecnologia denominata “web beacon" o "action tag", la quale conteggia i visitatori che si sono collegati al sito ey.com dopo essere stati esposti ad un “banner” EY posizionato su un sito di terzi. Non useremo questa tecnologia per avere accesso a vostri dati personali; sarà utilizzata solamente al fine di compilare statistiche aggregate sui visitatori che si siano collegati al sito ey.com al fine di valutare l’efficacia delle nostre campagne pubblicitarie.

Quali cookies vengono utilizzati?
I cookies utilizzati vengono classificati come:

  1. Essential/Strictly Necessary Cookies: alcuni cookies da noi utilizzati sono essenziali per il funzionamento del nostro sito, ad esempio ricordando i vostri dati di accesso ad alcune parti del sito.
  2. Performance Cookies: alcuni cookies ci aiutano a migliorare le prestazioni del nostro sito. Essi ci permettono di misurare il numero di volte in cui una oagina viene visitata.
  3. Functionality Cookies:  alcuni cookies ci aiutano a memorizzare le impostazioni che avete selezionato in modo da ricordare le vostre preferenze durante una visita successiva
  4. Targeting and Tracking Cookies: su alcune pagine del nostro sito utilizziamo i cookies per comprendere i vostri interessi e proporvi un servizio personalizzato.

Utilizzo di Web Beacons
EY occasionalmente si pubblicizza su siti di terzi. Al fine di monitorare il successo delle nostre campagne pubblicitarie, talvolta utilizziamo una tecnologia basata sull’identificazione del visitatore denominata "web beacons" o "action tag" che conteggia il numero dei visitatori che si sono collegati al sito ey.com dopo essere stati esposti ad un "banner" EY posizionato su un sito di terzi. Non useremo questa tecnologia per avere accesso a vostri dati personali; sarà utilizzata solamente al fine di compilare statistiche aggregate sui visitatori che si siano collegati al sito ey.com al fine di valutare l’efficacia delle nostre campagne pubblicitarie.
Navigando sul nostro sito accettate l’inserimento di cookies e web beacons sul vostro computer o dispositivo mobile. Se preferite non ricevere cookies o web beacons dovete cessare l'utilizzo del nostro sito oppure agire sulle impostazioni del vostro browser.

Apps, Codici QR e tecnologie correlate
Quando effetuate la scansione di un codice QR, la terza parte che utilizziamo per fornirci i codici QR (3G Vision) ha la possibilità di raccogliere certe informazioni direttamente dal vostro dispositivo mobile (ad esempio l'identificatore dell'apparecchio e l'indirizzo IP). 3G Vision utilizza queste informazioni per nostro conto al solo scopo di fornire report statistici anonimi riguardo gli utilizzatori del nostro sito web.

Utilizzo dei Social Media
Se lo desideraste, è possibile partecipare alla piattaforma di EY che prevede diversi blog, forum, wiki e altri social media di proprietà (Social Media Platform) che abbiamo messo a vostra disposizione. Il principale obiettivo della Social Media Platform è di facilitare e permettere la condivisione di contenuti. Tuttavia, EY non può essere ritenuta responsabile se condividere sulla Social Media Platform dati personali che siano successivamente utilizzati anche in modo improprio o appropriati da parte di terzi. EY può anche fornire collegamenti (link) ad altre piattaforme di social media che conducono a server installati da individui o organizzazioni su cui EY non ha alcun controllo. EY non fornisce alcuna rappresentazione, né assume alcuna responsabilità riguardo l’accuratezza o qualunque altro aspetto delle informazioni disponibili presso tali siti. Il collegamento (link) ad un sito di un terzo non può essere inteso come una validazione, né da parte di EY né di tale terzo, dei prodotti e servizi di altri o tale terzo. EY non rilascia dichiarazioni o garanzie riguardo l'uso o l'archiviazione dei dati dell'utente presso i siti di terzi. Vi invitiamo ad esaminare attentamente la policy sulla privacy che regola i siti di terzi collegati al nostro sito web per avere una visione completa del possibile utilizzo dei vostri dati personali.

Exceptional Enterprise Tool
Exceptional Enterprise è uno strumento di EY ospitato presso un fornitore esterno 1&1 Internet Inc. 701 Lee Road, Suite 300, Chesterbrook, PA 19087. Il vostro indirizzo email viene richiesto soltanto qualora decideste di procedere alla registrazione. Le informazioni fornite attraverso lo strumento (compreso il vostro indirizzo email se vi siete registrati) confluiranno in un unico rapporto per la vostra organizzazione, sulla base delle risposte fornite. Tutte le informazioni inserite saranno aggregate e le informazioni aggregate risultanti saranno utilizzate da EY a fini di genera re metriche relative alle principali aree di competenza nelle diverse organizzazioni nelle differenti fasi del ciclo di crescita dell'organizzazione in questione. Inoltre, EY potrà ospitare e facilitare delle discussioni con i clienti sulla base delle risposte ottenute tramite lo strumento. In ogni caso, in nessuna tappa del processo sarà possibile l'identificazione di una organizzazione specifica.

Broadcast Newsroom
Broadcast Newsroom è ospitato sul nostro sito per conto di "The Television Consultancy Limited, 25 St James’s Street, London SW1A 1HG (TVC)". Al fine di scaricare e salvare i contenuti di questa sezione del nostro sito è necessario registrare i propri dati, I dati da voi forniti al momento della registrazione sono regolati da appositi termini e condizioni e nel rispetto della normativa sulla privacy. Per comprendere i vostri interessi, TVC si impegna a fornirci report statistici circa i contenuti scaricati.

Minori
Questa informativa non è diretta all’utilizzo da parte di minori. Comprendiamo l’importanza di proteggere le informazioni dei minori, specialmente in un ambiente “on-line”, e non raccogliamo o trattiamo consapevolmente dati di minori.

Modifiche a questa policy
EY si riserva la facoltà di modificare questa informativa secondo quanto si renderà necessario. Nel caso in cui vengano apportate modifiche a questa informativa dovranno trascorrere 30 giorni lavorativi prima che le nuove regole privacy diventino operative. Vi invitiamo a controllare questa pagina periodicamente nel caso vogliate tenere sotto controllo i cambiamenti.

Cancellazione
EY lascia ampia possibilità di scelta riguardo alla raccolta e all’utilizzo dei vostri dati personali e indentificativi. Se vi siete registrati per ricevere da EY aggiornamenti attraverso il sito ey.com e non desiderate ricevere nel futuro ulteriori e-mail, per cortesia visitate la nostra pagina di cancellazione presente nell’applicazione per la quale vi siete registrati.

Ulteriori informazioni
Per ulteriori informazioni circa l’ambito di applicazione di questa informativa privacy vi invitiamo a consultare il legal statement.
Informazioni aggiuntive ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento della sezione italiana del sito di EY (ey.com/italy) è Global Shared Services Srl (“GSS”), via Wittgens 6, 20123 Milano, Italia, secondo quanto definito dall’art. 28 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

Responsabili e incaricati del trattamento
Nella gestione della sezione italiana del sito di EY (ey.com/italy) GSS si avvale della collaborazione di alcuni “responsabili” del trattamento, il cui elenco è disponibile presso di noi. I dati raccolti attraverso il sito potranno essere conosciuti dal personale di GSS ovvero appartenente ad una delle entità facenti parte della rete globale di EY incaricato della gestione della sezione italiana del sito, ovvero dagli amministratori di sistema ovvero dal personale incaricato della gestione del sito globale ey.com (italiani o appartenenti ad una delle società della rete EY incaricata di tale servizio).

Dati sensibili e giudiziari
GSS non raccoglie deliberatamente, attraverso il sito web, dati personali sensibili o giudiziali. I dati sensibili, ai sensi dell’art. 4 del Codice in materia di trattamento dei dati personali, includono i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. I dati giudiziari, sempre ai sensi dell’art. 4 del Codice, includono i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del d.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale.
Richiediamo di non fornire tali informazioni attraverso il nostro sito. Nel caso in cui ciò sia necessario (ad esempio per il caso di appartenenza a categorie protette in caso di invio di un curriculum vitae a fini di assunzione, in risposta ad un annuncio di lavoro o nel caso di manifestazione di interesse a lavorare per EY) vi invitiamo a trasmetterci a mezzo posta ordinaria l’informativa specifica reperibile nella sezione “Careers” di questo sito adeguatamente compilata con l’espressione del vostro consenso in forma scritta al trattamento di queste informazioni (per le istruzioni di dettaglio si faccia riferimento alla sezione Careers stessa).

Esercizio dei diritti dell'interessato
In qualsiasi momento, ai sensi dell'art. 7 del Codice in materia di trattamento dei dati personali, sarà possibile verificare i propri dati personali raccolti attraverso questo sito ed eventualmente farli correggere, aggiornare o cancellare, o esercitare gli altri diritti riconosciuti per legge, scrivendo o contattando il responsabile designato al seguente indirizzo Privacy.Italy@it.ey.com