Aviso de Privacidad Integral

  • Compartir

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en su conjunto, la "Ley"), Mancera, S.C. ("EY México") con domicilio en Avenida Ejército Nacional 843-B Piso 1, Colonia Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P, 11520, México, Distrito Federal, como Responsable respecto del tratamiento (la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en adelante, el “Tratamiento”) de los datos personales que Usted nos proporcione, le informa los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad:

¿Qué información recopilamos?
Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a EY MÉXICO por cualquier medio, incluyendo este website (el “Portal”), así como los datos que de manera indirecta obtenga EY México, mediante transferencias por conducto de terceros autorizados para ese fin, a través de fuentes de acceso público y en general, que se obtengan con motivo de la relación jurídica que usted tenga o en su caso, celebre con EY México, son: (i) datos personales de identificación, (ii) datos de contacto y (iii) datos laborales.

¿Para qué utilizamos su información?
Los datos personales que recabamos sobre usted  los destinamos para los siguientes propósitos: (i) identificar y confirmar su identidad, (ii) contacto, (iii) administrar y operar los servicios que contrata con nosotros y cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos, incluyendo nuestros servicios en línea. Tratándose de nuestros ex colaboradores (programa “Alumni”), utilizamos sus datos únicamente para su registro y contacto.

Adicionalmente podremos utilizar sus datos personales  para enviarle nuestro boletín electrónico de noticias y actualización de temas diversos nacionales e internacionales, para realizar la oferta y promoción de nuestros servicios y eventos, así como para realizar encuestas, estadísticas, estudios de mercado para evaluar la calidad de nuestros servicios y para llevar a cabo evaluaciones comparativas o “benchmarking” de sus actividades y procesos de negocio y en general, para realizar cualquier actividad tendiente a promover, mejorar y evaluar nuestros servicios. Aun cuando estas finalidades distintas o secundarias, no son necesarias para la prestación de nuestros servicios, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y atención. Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades distintas o secundarias antes señaladas, le solicitamos nos envíe un correo electrónico a la dirección Oficina.Privacidad-y-Confidencialidad@mx.ey.com, lo cual nos permitirá registrarlo en nuestro listado de exclusión para fines de publicidad y mercadotecnia. En caso de que usted no manifieste su negativa, entendemos que autoriza el uso de su información personal para dichas finalidades distintas o secundarias.

¿Con quién compartimos su información?
EY México podrá compartir sus datos personales únicamente con otras firmas de la red global de Ernst & Young (“Firmas EY”) y/o con sus proveedores seleccionados para cumplir con las finalidades señaladas en este Aviso. Para consulta de las Firmas EY puede acceder en la página www.ey.com.

EY México podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
Para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, EY MÉXICO tiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológico, físico o administrativo que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus datos personales, mismas que son igualmente exigibles a las Firmas EY y a nuestros proveedores de servicios.

En el momento que usted se registra en nuestro Portal sus datos personales son incorporados a una base de datos propiedad de EY México, en donde sus datos se almacenan y son protegidos para evitar su pérdida, uso indebido o alteración. Las ligas a sitios externos del Portal, no son responsabilidad de EY México, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

EY México podrá utilizar "cookies" o "direcciones de IP" para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que mediante el registro del uso en nuestro Portal por parte de los usuarios y nos permite identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de nuestros servicios. Mediante el uso de los "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?
El área responsable del manejo y la administración de sus datos personales es la Oficina de Privacidad y Confidencialidad a quien puede contactar mediante el correo electrónico Oficina.Privacidad-y-Confidencialidad@mx.ey.com o directamente en el domicilio de EY México según lo señalado en este Aviso

¿Cómo puede usted revocar el consentimiento otorgado y ejercer sus derechos ARCO?
Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado a EY MÉXICO para el tratamiento de sus datos personales contactando al correo electrónico de la Oficina de Privacidad y Confidencialidad, indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita.

Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales (en adelante, derechos “ARCO”), por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, enviando una solicitud al correo electrónico de  la Oficina de Privacidad y Confidencialidad que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho ARCO que desee ejercer y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

Usted manifiesta que los datos personales que proporcione a EY MÉXICO, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que EY MÉXICO lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 12/09/2014
Ver la declaración de privacidad para ey.com global.