Aviso de Privacidad

  • Compartir

En cumplimiento a lo dispuesto en la a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en su conjunto, la "Ley"), Mancera, S.C.. (en adelante identificada como " EY México ") busca siempre proteger y salvaguardar su información para evitar el daño, pérdida, destrucción, alteración, así como el uso, acceso y divulgación no autorizados de sus datos personales.

E& Young México, con domicilio en Avenida Ejército Nacional 843-B Piso 1, Colonia Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P, 11520, ciudad de México, Distrito Federal. actúa como responsable de sus datos personales.

¿Qué información recopilamos?

A través de la página de Strategic Growth Forum en el sitio http://www.ey.com/MX/es/Services/Strategic-Growth-Markets/Strategic_Growth_Forum_Mexico_ 2013  (el "Portal") de forma indirecta y por medio de transferencia de Timeline, S.A. de C.V., EY México recibe sus datos personales generales y datos laborales.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recibimos de los usuarios que se registran y acceden al Portal, los destinaremos para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación, (ii) verificación y (iii) de contacto para su asistencia al evento denominado Strategic Growth Forum organizado por nosotros. Adicionalmente, podremos utilizar sus datos para enviarle promoción de nuestros servicios y eventos.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que EY México realice, será únicamente para los fines permitidos por la Ley.

Los datos personales que usted proporcione a EY México, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de EY México. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de EY México, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

EY México tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de las Firmas miembro de la Red Global de Firmas de EY.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de sus datos personales es la Oficina de Privacidad y Confidencialidad a quien puede contactar mediante el correo electrónico Oficina.Privacidad-y-Confidencialidad@mx.ey.com o directamente en Avenida Ejército Nacional 843-B Piso 1, Colonia Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11520 en la ciudad de México, Distrito Federal.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de sus datos personales, usted puede revocar su consentimiento para dejar de recibir noticias relevantes de EY México, artículos de interés escritos por nuestros líderes, invitaciones a eventos especializados, cursos de actualización profesional y otros beneficios, contactando al correo electrónico de la Oficina de Privacidad y Confidencialidad.

Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales (en adelante, derechos “ARCO”), por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, dirigiéndose directamente al domicilio o al correo electrónico de  la Oficina de Privacidad y Confidencialidad enviando una solicitud que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a tu solicitud; (b) los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que solicitas ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho ARCO que deseas ejercer y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 16/07/2013.