隱私聲明

  • 分享

安永設立ey.com(以下稱“安永網站)的目的在於使安永可透過網路提供更完善的服務。以下的聲明是我們全球網路專業服務會員所以及其聯屬企業的隱私聲明。

我們在此說明安永將如何執行以尊重安永網站所有訪客的隱私。

在安永,我們注重落實符合法規的資訊處理方式以保護您的隱私。我們相信當資訊被合法地蒐集及利用,將使得每個人都能受惠於資訊的自由流通。

如有任何疑問或對此隱私聲明中並未提及您所關注之事宜,請安永聯繫

蒐集、利用、揭露、選擇

瀏覽安永網站無須註冊。如果您只是訪客,我們不會蒐集您的任何個人資料,除非是透過使用小型文字檔案(cookies)蒐集極有限的資訊(如下說明)。然而,您可能會選擇註冊以取得安永持續提供的最新資訊。

在此情況下,安永可以邀請已註冊者參加所舉辦的特別活動、提供他們有關安永服務的資訊、出版物及產品,或爲了其他行銷目的而聯繫他們。

在網路上傳送註冊時所蒐集的資料會以行業標準的加密技術保護。例如,您可選擇註冊:

  1. 電子郵件提示
    安永提供網站訪客電子郵件提示服務。我們透過這項服務,當安永網站加入新資訊時,會以電子郵件向已註冊者發送通知。如果您決定註冊電子郵件提示功能,安永將蒐集您的基本聯絡資訊,例如您的姓名和電子郵件地址。
  2. 對於在安永工作表示興趣
    安永網站可讓您登記感興趣的工作或申請刊登的職位空缺。如欲了解更多有關招募流程的說明以及所需的資訊,請瀏覽安永網站上的“人才招募” 部分。
  3. 意見中心網路廣播
    觀看安永意見中心網路廣播(現場直播或存檔的廣播),您必須先註冊。註冊時,您需提供姓名、電子郵件地址及郵寄地址、國家、產業、公司、職位及電話號碼。您註冊時也會被問及您是否為安永的客戶以及是否希望透過意見中心網路廣播的電子郵件提示功能獲得最新的網路廣播資訊。要觀看任何網路廣播,您必須提供所有此類資訊。註冊時,您可在適當的方格內打勾,選擇自動登入功能,可讓您使用同一部電腦再次回到安永意見中心網路廣播的網路頁面時,便可以自動登入。我們會將註冊資訊作為內部研究及分析之用,以協助我們瞭解誰在觀看安永網路廣播,並更加努力以符合您的需要。
    如果您對意見中心網路廣播感興趣,但不想提供任何個人資料,您可以瀏覽公布於安永網站上的概要資訊(“網路廣播摘要”)而無須進行註冊。
  4. 問卷調查
    安永可能會透過安永網站進行問卷調查。除了意見或回饋外,參與調查者可能被要求提供個人資料(姓名、聯絡資料等),且調查蒐集的資訊種類不一。
  5. 研究報告
    安永偶爾會要求訪客註冊才能觀看我們的意見指南:白皮書、文章、研究、報告、調查分析、小冊子等。註冊表格上可能需要填寫個人資料,所需提供的資訊種類不一。安永保留僅提供已填寫所需資料者安永意見指南文件的權利。
  6. 活動登記
    安永透過安永網站(有時也會透過第三方網頁)讓有意參加安永活動者進行註冊。安永可能透過活動註冊表格蒐集個人資料,蒐集的資訊種類不一。安永可能與活動有關的第三方(“以下稱” 第三方”)分享註冊者資訊。我們以往的“第三方”包括酒店、贊助者或協力贊助者、發起人、活動舉辦者(包括透過第三方網站)、演講者及座談小組成員等。請查看個別活動之詳細資料,以瞭解您的資訊將被如何使用。
  7. 安永企業家獎
    安永透過安永網站接受安永企業家獎的提名。我們需要獲提名人的個人資料,包括財務資訊,獲提名人必須簽署提名表格。為了挑選獲獎者,安永會向活動贊助者以及獨立的國家及地區評選團提交提名表格。此外,提名表格上某些資訊可能被用作研究、教育或其他目的,但我們不會向贊助商、評選團及其聯屬企業以外的第三方洩露獲提名人的個人身份或其所屬公司。獲提名人必須同意這項使用以參與提名作業。推薦人可能會在提名表格上提供其個人資料,但這些資料可能為非必要的。如推薦人提供了其資訊,處理獲提名人資訊的條款也同樣適用之。如欲瞭解細節,請參看安永企業家獎專案的資訊。
  8. 安永之友
    安永之友向安永提交的任何個人資料將只會作為安永與安永之友保持聯繫之用,在沒有取得安永之友的表示同意前,安永不會向任何第三方揭露這些資料。
  9. 安永客戶端入口網站
    如果您自安永窗口取得安永客戶端入口網站(Ernst & Young Client Portal)的存取權限,我們建議您注意與該項服務相關的隱私權聲明全文。在您登入安永客戶端入口網站時,您將會看到有關聲明。

敏感的個人資料

安永不會有意的透過安永網站蒐集任何敏感的資料,除非係法律要求,例如招募用途。敏感的個人資料包括種族或血統來源、政治意見、宗教信仰或其他信仰、工會及員工之會員資格、身體或精神健康狀況、性生活或犯罪前科,有些情況下還包括身分證字號或財務資訊。安永依據行業標準保護所獲取資料的機密性和安全性。存取這些資料是受到限制的,為保護其不受遺失、誤用及不適當地揭露,安永也制訂了相關政策和程序。

揭露

安永遵照美國商務部發佈的安全港原則(Safe Harbor Principles)以及個人資料保護法有關規定,只會向已書面同意會充分保障隱私的第三方揭露個人資料。因此,安永只會在以下情況揭露您的個人資料:

  • 需要將資料傳遞到與安永有關的第三方以完成您的需求(請看以下“第三方連結”);或
  • 為了完成一項涉及一家以上安永會員所之要求;或
  • 作為訪客的您明示有此要求;或
  • 法院命令或任何其他法律或主管機關規定有此要求;或
  • 由於出售或以其他方式處置安永全部或部分業務而需要作出合理揭露

註:安永並未將從安永網站蒐集或彙總的個人資料或資訊向外界散播,或為了第三方向消費者行銷之目的而出售,或在安永之信件中隨附第三方之商業訊息。

修改及保存資訊

從安永網站訪客所蒐集的資訊將只會保有以作為提供所需服務之用。有關服務結束後,所有資訊都會根據安永資料保存政策銷毀。如果您需要更新、修改或刪除在安永的資訊紀錄,請與安永聯繫,並說明您的要求。

第三方連結

請注意,ey.com有時會包含不受本隱私政策規範的其他網站連結網址。安永網站的訪客可能會被引導至第三方網站,以獲取更多資訊,例如有關安永的意見指南、活動、內容贊助者、供應商服務、政府機構、非營利機構及社交網路。安永對於協力廠商如何使用或存取使用者資訊不做任何聲明及保證。我們建議您瀏覽與安永網站連結的各個第三方網站的隱私政策,以確定它們如何使用您的個人資料。

小型文字檔案(Cookies) 網路信標(Web Beacons)

安永網站可能使用小型文字檔案(cookies)和網路信標 (Web Beacons),以改善我們網站的性能,並增強您的瀏覽體驗。我們網站的某些區域也使用小型文字檔案 (cookies)來了解更多關於你的使用喜好,為您提供更客製化的瀏覽體驗。

什麼是小型文字檔案 (cookies)

“小型文字檔案”是一種技術,讓安永的網站可在您的瀏覽器儲存資訊記號(“標識號”),只在您登入安永網站瀏覽時被安永網站使用。小型文字檔案並非用以識別僅僅只是瀏覽安永網站者之個人身份,其作用是協助安永追蹤流量模式,瞭解使用者瀏覽的地區資訊和使用語言的偏好,當他們瀏覽安永網站時,安永可指引使用者至適當的主頁。

小型文字檔案也有其他用途。就意見中心網路廣播部分,他們用於註冊時選擇自動登入功能的訂閱會員進入。此外,小型文字檔案也應用於避免線上參與問卷調查者重複投票。

在安永網站上的某些網頁,小型文字檔案是被利用來幫助我們了解您瀏覽網際網路時的喜好,我們可以根據您的喜好適當的將相關的廣告介紹給您,並能更清楚了解什麼對您而言是重要的。

如何關閉小型文字檔案(cookie)功能?

如果您不想收取安永網站的小型文字檔案,您可以於您的瀏覽器設置中停止此功能。如果您不清楚如何設定,請使用搜尋功能表的“幫助”功能,或聯繫網站管理者獲得更多訊息。

請注意,如果您關閉瀏覽器的小型文字檔案功能,您將無法完全使用一些功能,例如自動登入及意見中心網路廣播的其他個人化功能。

我們使用哪些小型文字檔案(cookies)功能?

我們的網站使用的小型文字檔案執行四項功能,分類如下:

1. 基本/絕對必要的小型文字檔案
某些小型文字檔案功能在我們網站上的運作是不可缺少的。例如,於我們網站的某些網頁部分記住您的登入信息。

2. 績效性的小型文字檔案
某些小型文字檔案功能幫助安永網站上的性能和設計。例如,使我們能夠衡量一個頁面已被登錄查訪的次數,幫助我們瞭解我們的頁面是否曾透過廣告或以其他方式被搜尋訪視過等等。

3. 機能性的小型文字檔案
某些小型文字檔案功能幫助我們記住您瀏覽和使用安永網站時您可能已經選擇和其他支援功能的設定。這可以幫助我們記住您的選擇,當您再度回訪時我們可記起您的喜好。

4. 定位和跟踪的小型文字檔案
在安永網站的某些網頁上,我們使用小型文字檔案來幫助我們了解您的興趣,當您瀏覽網際網路時,我們即可於未來為您量身定制,提供給您更客製化的服務。我們可能會通過參與第三方網站的廣告活動中,向您提供與您興趣相符的相關廣告。這些小型文字檔案收集您的訪查資訊、您於何處開始得知安永廣告、您所閱讀的廣告內容、您是否直接或間接地訪查安永的網站、您用來訪問安永網站的設備和所執行的下載更新等等。這些信息將通過第三方供應商以匿名的方式收集。

此外,我們使用安永網站上某些網頁的小型文字檔案來幫助安永與第三方數據供應商聯繫以推斷您的數碼行為。這幫助我們了解和設定未來更具相關性廣告的目標。我們收到的所有信息將以匿名方式彙整,但其資訊將包括統計數據,如人數統計數據、上線行為、產品效益和瀏覽操作循環。

我們透過可信任的第三方供應商提供的定位和追蹤小型文字檔案。如果您需瞭解更多供應商的信息和如何操作所提供的相關小型文字檔案,請[聯繫我們]。

什麼是網路信標 (web beacons)

廣播新聞中心

廣播新聞中心是由第三方The Television Consultancy Limited (簡稱“TVC”,位於倫敦 SW1A1HG聖詹姆斯接25號)代表安永並在安永的網站上經營。您需要透過TVC網站的註冊網頁註冊並登入您的詳細資料後, 方能於安永網站中下載此廣播新聞中心的內容。您透過TVC註冊頁面所提供的個人資料將以TVC之條款和條件以及隱私政策為準則。為了解你的喜好和您下載的內容資訊,TVC已同意與我們分享依據您的註冊信息和下載數據所編製的彙總報告。

安永有時會在第三方的網站上刊登宣傳。為了追蹤宣傳活動的成功率,我們可能使用訪客識別技術,如 “網路信標”或“行動標記”(action tag),計算在第三方網站看到安永標題廣告後瀏覽安永網站的訪客人數。我們不會利用該技術存取您的個人資料,該技術只會用於瀏覽安永網站的訪客資料之彙總統計,以評估我們的宣傳效益。

瀏覽安永網站視同您已同意安永將小型文字檔案和網路信標安裝於您的電腦或設備中。如果您不願意接受小型文字檔案和網路信標,您應該停止使用安永網站或檢視您的瀏覽器設定。

AppsQR Codes及其他相關技術

當您掃描一個QR Code,我們的委託提供QR Code的第三方 (3GVision) 可能會蒐集您行動裝置(如您的行動裝置識別號及IP位址)的某些資訊。3GVision只在向我們提供有關安永網站及服務使用者的不記名統計報告時利用這些資訊。

社群媒體平台

您可能會想參加由安永所主辦並開放的各種部落格、論壇、wikis及其他社群媒體平台“Social Media Platforms”。提供這些社群媒體平台的主要目的是為了方便您於這些社群媒體平台上分享資訊。若您於這些社群媒體平台上所分享的個人資料,被其他用戶所使用、濫用或以其他方式誤用,安永不承擔責任。

安永網站可能也提供至其他社群媒體平台之連結,安永對這些由其他個體或組織所擁有的平台並無控制權。安永對此等伺服器上所載之資訊正確性或其他方面均不作任何聲明或保證。提供第三方網站的連結不應視為安永認可該第三方或其產品及服務,亦不應視為該第三方認可安永或安永產品及服務。安永對第三方伺服器如何儲存或使用使用者資料為不作任何聲明或保證。我們建議您瀏覽與安永網站連結的各個第三方網站的隱私政策,以確定它們如何使用您的個人資料。

卓越的企業工具

卓越的企業工具係由安永和第三方供應商所提供(1&1 Internet Inc. 其位於701 Lee Road, Suite 300, Chesterbrook, PA 19087)。您的電子郵件地址只需要在您選擇註冊時提供。這個工具可將您所提供的資訊(包括註冊時所提供的電子郵件地址)以及您的回覆為您的機構做成一份獨特的報告。所有的報告都將被彙整,且所有的彙整資訊將在不同發展週期階段被安永用於行成機構專業領域的指標。

此外,安永將會根據透過工具所取得之回覆,來舉辦和促進未來客戶會談。然而,在會談過程中,不會提到特定的個別機構。

兒童

本隱私權聲明並非為兒童使用安永網站而設。安永瞭解到保障兒童資訊的重要性,尤其是在連線環境,安永亦無意蒐集或保有兒童的資訊。

本政策的修改

安永會在需要時修改本政策聲明。請注意如果本聲明有任何異動,新的隱私規定可能會於長達30個工作天後才能施行。如果您想查看最新的修訂,請定期參看本頁。

不再訂閱

您可以決定安永如何蒐集及使用您的個人識別資料。如果您已透過ey.com註冊以接收任何安永最新資訊,但不想再收到電子郵件,請參考已註冊申請中“不再訂閱”的頁面。

更多資訊

如欲瞭解更多關於本隱私聲明適用範圍的資訊,請參看法律聲明