Política de privacidad del sitio web - Taleo Recruitment Site

26 de agosto de 2019

Introducción

Esta Declaración de Privacidad de Datos tiene por objeto describir las prácticas que sigue EY en relación con el Sistema Global de Gestión de la Contratación ("Sistema") con respecto a la privacidad de todos los usuarios del Sistema.

En EY, nos hemos centrado en la aplicación de prácticas de información justas diseñadas para proteger su privacidad y su información personal. Creemos que todo el mundo se beneficia del libre flujo de información cuando esa información se recopila y se utiliza de manera responsable. Por lo tanto, EY se ha propuesto la tarea de proporcionarle información completa sobre cómo utilizaremos su información personal dentro de este Sistema e informarle sobre sus derechos en este sentido.

Si tiene alguna pregunta sobre el procesamiento de su información personal en el Sistema, por favor contacte con el equipo de protección de datos de EY.

Si usted es simplemente un visitante de nuestro sitio de Carreras en EY.com, EY no recopila ninguna información personal sobre usted, excepto hasta cierto punto a través del uso de cookies como se describe a continuación. Sin embargo, si usted está solicitando un puesto anunciado en EY, podemos recopilar información sobre usted cuando crea un perfil de candidato en el Sistema. Tenga en cuenta que EY.com puede contener enlaces a otros sitios, incluidos los sitios mantenidos por EY, que no se rigen por esta declaración.

  • Expresando un interés en trabajar para EY

    En esta sección se explica cómo se utilizará su información personal cuando envíe información al Sistema.

    El suministro de su información personal es opcional en cualquier momento. Sin embargo, tenga en cuenta que su negativa a proporcionarnos sus datos personales o a procesarlos en el Sistema puede dar lugar a que el responsable del tratamiento no pueda llevar a cabo ninguna actividad relacionada con su contratación en este entorno en línea. Tiene la opción de enviar su solicitud directamente a un reclutador de EY dentro de su país. Puede ponerse en contacto directamente con el reclutador de EY por correo electrónico o por teléfono. Los contactos relevantes de todas las firmas miembro de EY se pueden encontrar aquí.

  • ¿Quién es el controlador de datos para el sistema?

    El controlador de datos para su información personal es la empresa miembro de EY que es responsable del puesto anunciado y a quien usted dirige su solicitud. Los detalles de la firma miembro de EY responsable de su solicitud se pueden encontrar en nuestro sitio de carreras en EY.com.

    Es posible que las firmas miembro de EY sean responsables conjuntamente de su información personal si usted presenta solicitudes a varias firmas miembro de EY a través del Sistema.

  • ¿Quién maneja el sistema?

    EY Global Services Limited ( " EYGS " ), una compañía privada limitada por acciones en Inglaterra y Gales, domicilio social, 6 More London Place, Londres SE1 2DA, Reino Unido, número de registro 5483856, licencia el Sistema de Taleo Corporation, 4140 Dublin Boulevard Suite 400, Dublín, California 94568 ("Taleo"). Taleo administra el Sistema en nombre de EYGS en beneficio de las firmas miembro de EY a nivel mundial. Los servidores que alojan el Sistema son propiedad de Taleo y están ubicados en los Estados Unidos de América. Taleo ha certificado el Marco de Escudo de Privacidad UE-EE. UU. Administrado por el Departamento de Comercio de EE. UU. Que proporciona a las organizaciones un mecanismo para cumplir con los requisitos de protección de datos de la UE al transferir datos personales de la Unión Europea a los Estados Unidos.

    La información que usted proporcione en el Sistema puede ser compartida por EYGS para propósitos de reclutamiento con una o más firmas miembro de EY ubicadas en todo el mundo (ver la sección "¿Por qué necesitamos su información personal?" más adelante). EYGS actúa como un controlador de datos conjunto con cada firma miembro de EY que anuncia una posición en el sitio de Carreras de EY.com.

  • ¿Quién puede acceder a su información?

    El acceso a su información personal está limitado por la necesidad. Todo el personal de contratación de las firmas miembro de EY en todo el mundo tiene acceso a su perfil en la base de datos y puede hacer coincidir sus datos con las vacantes actuales.

    Taleo puede acceder a su información personal según sea necesario para realizar sus funciones, pero no puede compartir ninguna información sin obtener primero el permiso de EYGS. De vez en cuando, además de Taleo, es posible que tengamos que compartir su información personal con otros terceros. Sin embargo, sólo revelaremos sus datos personales por las siguientes razones:

    • Cuando es necesario involucrar a un tercero proveedor de servicios para facilitar o ampliar los servicios de contratación, como hacemos hoy con Taleo.
    • Cuando usted lo solicite explícitamente.
    • Según lo requiera una orden judicial o cualquier otro requisito legal o reglamentario.
  • Transferencia de información personal

    EY tiene un programa global de cumplimiento de la privacidad que consiste en reglas corporativas vinculantes aprobadas por la UE, así como la certificación del Marco de Protección de la Privacidad UE-EE.UU. administrado por el Departamento de Comercio de EE.UU. y sólo revelará su información personal a terceros que hayan acordado por escrito proporcionar un nivel adecuado de protección de la privacidad.

  • ¿Por qué necesitamos su información personal?

    Su información personal se procesa en el Sistema de Gestión de Reclutamiento Global para que los equipos de reclutamiento de EY puedan considerar y gestionar su solicitud para el puesto anunciado y ponerse en contacto con usted. Su información personal será utilizada por EY para administrar el programa de reclutamiento global de nuestras firmas miembro. Esto incluirá la planificación y la monitorización de las campañas de reclutamiento y la notificación de vez en cuando de las vacantes actuales.

  • Cookies

    El sitio de carreras en EY.com usa cookies. Una cookie es una tecnología que permite al sitio almacenar información (un "identificador") en su navegador utilizado sólo mientras usted está en el sitio. Las cookies no se usan para determinar la identidad personal de nadie que simplemente visite el sitio. Las cookies también nos ayudan a rastrear los patrones de tráfico para saber cómo mejorar el sitio para nuestros visitantes.

    Si no desea recibir una cookie del sitio, tiene la opción de configurar su navegador para que le notifique cuando reciba una cookie, de modo que pueda determinar si la acepta o no (consulte la configuración de su navegador para hacerlo). Sin embargo, tenga en cuenta que si desactiva las cookies en su navegador, no podrá disfrutar plenamente de algunas de las características del sitio.

  • Su perfil personal y el progreso de la solicitud

    Usted tiene la responsabilidad de asegurar que presenta información precisa en el Sistema y de mantenerla actualizada. Esto se puede hacer a través del "Perfil del candidato". El perfil del candidato requiere una dirección de correo electrónico válida como inicio de sesión, junto con otra información, parte de la cual es obligatoria. La información obligatoria se marcará en consecuencia. Su dirección de correo electrónico nos permite comunicarnos con usted si sus calificaciones y/o preferencias coinciden con las oportunidades de trabajo, o si opta por recibir notificaciones automáticas de los anuncios de trabajo en cualquier firma miembro de EY.

    Su perfil de candidato también le permite acceder al sistema para supervisar el progreso de su solicitud o modificar sus datos personales si así lo desea.

  • Solicitar un trabajo fuera de su país de origen

    Si desea solicitar un trabajo en un país fuera de su país de origen, es posible que tengamos que hacerle preguntas específicas del país donde se encuentra el trabajo. Esto se debe a que en ciertos países, antes de poder ofrecer un trabajo a alguien, tenemos que hacer ciertas preguntas adicionales. Estas preguntas serán relevantes y necesarias para el trabajo anunciado y coherentes con los valores de EY.

  • Solicitar un trabajo en Polonia

    Al solicitar un trabajo en Polonia, su acuerdo y consentimiento se obtienen de conformidad con la Ley de Protección de Datos de Polonia, del 29 de agosto de 1997 r. sobre protección de datos personales Dz. U. Nr 133, poz. 883.

  • Solicitar un trabajo en México

    Al solicitar un trabajo en México se obtiene el acuerdo y consentimiento de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión del Sector Privado del 6 de julio de 2010 sobre protección de datos personales. Para más información, puede acceder a la siguiente página web www.ey.com/mx.

  • Solicitar un trabajo en Malasia

    Al solicitar un empleo en Malasia, se obtiene su acuerdo y consentimiento de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales de 2010 (Ley 709). Para obtener más información, consulte la siguiente página web:

  • Solicitar un trabajo en Japón

    Cuando solicite un trabajo en Japón, puede encontrar información adicional sobre el procesamiento de su información personal aquí.

  • Solicitar un trabajo en la India, el Reino Unido y los Estados Unidos

    Taleo utiliza IBM Watson Recruitment Express ("IBM Watson") para ayudar en la selección de candidatos para puestos de trabajo dentro de EY. Sus datos personales serán procesados por IBM Watson con el siguiente propósito: realizar un análisis de inteligencia artificial y proporcionar una puntuación de idoneidad a los reclutadores de EY en relación con su solicitud de empleo. Aunque IBM Watson proporciona una recomendación automatizada basada en la puntuación de idoneidad de un candidato, se requiere que un reclutador de EY tome manualmente la decisión final sobre qué candidatos son exitosos.

    EY Global Services Limited es el controlador de datos y licencias de IBM Watson de IBM Global Business Services, PO Box 41, North Harbour, Portsmouth, PO6 3AU, Reino Unido. IBM Watson está alojada en servidores en Sterling, Virginia en una instalación de colocación (Cyxtera), Washington, D.C., y San José, California.

    IBM Watson procesa todas las categorías de datos personales que usted agrega al Sistema. Esto incluye cualquier dato personal sensible relacionado con el origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual u orientación sexual en la medida en que los haya añadido al Sistema. Estos datos personales se conservarán sólo en función de la necesidad de negocio de EY. IBM Watson no conserva sus datos personales después de que se cierre la oportunidad de trabajo para las solicitudes y sólo conservará sus datos personales mientras la oportunidad de trabajo esté abierta para las solicitudes, de modo que pueda actualizar su puntuación de idoneidad en relación con otros candidatos. Sus datos personales se depuran periódicamente en función de la política de retención de datos del sistema establecida en la sección titulada "Retención de datos" de esta declaración de privacidad de datos. Una vez que el Sistema se haya purgado, sus datos personales se eliminarán de IBM Watson (incluso si la oportunidad de trabajo sigue abierta para solicitudes). Puede solicitar que sus datos personales se eliminen manualmente de IBM Watson en cualquier momento.

    Se puede acceder a sus datos personales por:

    • Los usuarios de IBM de terceros que tienen acceso a la instancia de EY de IBM Watson para proporcionar apoyo técnico a petición de EY; y
    • Reclutadores internos de EY que procesan los puntos de idoneidad como parte del proceso de selección de candidatos.

    Este tratamiento es necesario a los efectos de los intereses legítimos que perseguimos (excepto cuando dichos intereses estén superados por los suyos o por los derechos y libertades fundamentales que requieren la protección de los datos personales). El interés legítimo específico que se persigue es: la gestión de los recursos humanos, incluidas las revisiones del rendimiento y la contratación.

  • "Envía este trabajo a un amigo"

    Puede que desee enviar una vacante de trabajo anunciada en el Sistema a un amigo. Puede hacerlo haciendo clic en el enlace "COMPARTIR" que se encuentra en la descripción de cada puesto de trabajo. Cuando utilice esta función, es posible que le pidamos su dirección de correo electrónico y la dirección de correo electrónico del destinatario, su amigo. Recopilamos esta información para poder reenviar la descripción del trabajo y su dirección de correo electrónico para evitar la posibilidad de que la información sea tratada como spam. Además, cuando nos pongamos en contacto con su amigo, se le proporcionarán todos los detalles de cómo se utilizará su información, específicamente en relación con sus derechos y los detalles de la Firma Miembro de EY que actúa como controlador de datos, de acuerdo con esta declaración.

  • Retención de datos

    Las políticas y/o procedimientos para la retención de datos personales en el Sistema son:

    Sólo para los países de la GDPR:

    Por supuesto, puede pedir que se elimine su información del Sistema en cualquier momento. Sus datos personales permanecerán en el Sistema mientras haya expresado interés en EY o hasta que se haya asegurado un puesto en EY. Sin embargo, tenga en cuenta que sus datos no se conservarán más de 18 meses después del último contacto con usted. Le daremos la oportunidad de volver a operar cada 18 meses. Si no opta por ello, sus datos serán eliminados del sistema.

    En algunos países se aplicará un período de retención diferente:

    6 meses: Alemania e India
    12 meses: Austria, Suiza, Suecia, Noruega, Dinamarca, Islandia, Finlandia y los
    Países Bajos

    24 meses:

    Francia

    36 meses: Albania, Bosnia y Herzegovina, Bulgaria, Croacia, Chipre, República Checa, Estonia, Grecia, Hungría, Kosovo, Letonia, Lituania, FYR de Macedonia, Malta, Moldavia, Montenegro, Polonia, Rumania, Serbia, Eslovaquia, Eslovenia y Turquía

    Para todos los demás países:

    Por supuesto, puede pedir que se elimine su información del Sistema en cualquier momento. Su información permanecerá en el Sistema mientras esté activamente buscando posiciones con EY. Sin embargo, su información personal no se mantendrá más de 36 meses después de la finalización del proceso de solicitud. En ese momento, podremos contactarle para informarle que sus datos serán eliminados del Sistema a menos que usted nos indique lo contrario.

  • Categorías especiales de información personal

    En las etapas iniciales del proceso de contratación, no tratamos de recopilar información personal de categorías especiales de usted (esto también se conoce como "información personal sensible"). Las categorías especiales de información personal incluyen información que revela el origen racial o étnico, las opiniones políticas, las creencias religiosas o filosóficas, la afiliación sindical, los datos genéticos o biométricos con el fin de identificar de forma exclusiva a una persona física, información relativa a la salud, información relativa a la vida sexual u orientación sexual de una persona física y, en algunos casos, números de seguridad social o información financiera.

    Es posible que necesitemos recopilar categorías especiales de información personal sobre usted en una etapa posterior del proceso de contratación si las leyes o reglamentos de empleo locales nos obligan a hacerlo. En la medida en que nos proporcione cualquier categoría especial de información personal para respaldar su solicitud o como parte de su perfil personal, usted acepta que podamos utilizar esta información de acuerdo con la legislación o las normativas locales aplicables y de acuerdo con esta Declaración de privacidad de datos.

    Su perfil de candidato contiene cajas de texto libre. Si nos proporciona datos personales para su solicitud o como parte de su perfil de candidato, por favor no incluya ninguna categoría especial de información personal. Si nos proporciona esta información, acepta que podamos utilizarla de acuerdo con la legislación o las normativas locales aplicables y de acuerdo con esta Declaración de privacidad de datos.

  • Árbitros

    Si usted proporciona cualquier información en relación con terceros o árbitros, usted es responsable de obtener su consentimiento y asegurarse de que son conscientes de que sus datos serán remitidos y utilizados por la red EY.

  • El control de su información personal

    EY no recoge ni compila información personal obtenida por este sitio para su difusión o venta a terceros con fines de marketing para el consumidor o para albergar correos en nombre de terceros.

    Tiene derecho a solicitar detalles de la información personal que tenemos sobre usted. Le proporcionamos la posibilidad de asegurarse de que su información personal es exacta y está actualizada en el Sistema a través de su Perfil de Candidato. Puede solicitar una copia de su información personal, o solicitar la rectificación, eliminación o restricción del procesamiento de su información personal enviando un correo electrónico al equipo de protección de datos de EY.

  • Seguridad

    EY se compromete a asegurar que su información personal procesada en el Sistema se mantenga segura y ha implementado estándares aceptados de medidas técnicas y políticas de seguridad que protegen la información que tiene bajo su control:

    • Acceso no autorizado.
    • Uso o divulgación indebida.
    • Modificación no autorizada.
    • Destrucción ilegal o pérdida accidental.

    Todo el personal de EY y cualquier tercero que EY contrate para procesar su información personal está obligado a respetar la confidencialidad de su información.

  • Niños

    Este sitio no está destinado a ser utilizado por niños. Entendemos la importancia de proteger la información de los niños, especialmente en un entorno online, y no recogemos ni mantenemos conscientemente información sobre los niños.

  • Cambios en esta declaración de privacidad de datos

    EY puede cambiar esta declaración de privacidad de datos según sea necesario. Si se realizan cambios en la declaración, por favor, tenga en cuenta que pueden pasar hasta 30 días laborables antes de que se implementen nuevas prácticas de privacidad. Revise esta página periódicamente si desea supervisar los cambios.

  • Quejas

    Si le preocupa una supuesta violación de la ley de privacidad o de cualquier otra regulación por parte de EY, puede ponerse en contacto con la oficina del Asesor General de EY y/o con el Líder Global de Privacidad de EY, 6 More London Place, London, SE1 2DA, Reino Unido o a través del equipo de protección de datos de EY. Un Líder de Privacidad de EY estará disponible para investigar su queja y darle información sobre cómo será manejada.

    Si no está satisfecho con la forma en que EY ha resuelto su queja, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos de su país. También puede remitir el asunto a un tribunal de la jurisdicción competente.

  • Contacta con nosotros

    Si tiene preguntas o no cree que sus preocupaciones hayan sido tratadas en esta política de privacidad, por favor contacte a su representante habitual de EY, o puede contactarnos a través del equipo de protección de datos de EY.