Política de Privacidad Web – Sitio de Reclutamiento Taleo

26 de agosto de 2019

Introducción

Esta Declaración de Privacidad de Datos tiene por objeto describir las prácticas que EY sigue en relación con el Sistema de Gestión de Reclutamiento Global ("Sistema") con respecto a la privacidad de todos los usuarios del Sistema.

En EY, nos hemos concentrado en implementar prácticas justas de información que están diseñadas para proteger la privacidad y la información personal. Creemos que todo el mundo se beneficia de la libre circulación de la información cuando esta se recopila y utiliza de forma responsable. Por lo tanto, EY se ha puesto la tarea de proporcionar la información completa sobre cómo utilizaremos la información personal dentro de este Sistema y de informar sobre los derechos a este respecto.

Si tienes alguna pregunta sobre el procesamiento de tu información personal en el Sistema, contacta al equipo de protección de datos de EY.

Si solo visitas nuestro sitio de Empleos en EY.com, EY no recopila ninguna información personal, excepto hasta cierto punto a través del uso de cookies, tal como se describe a continuación. Sin embargo, si estás aplicando a una vacante anunciada en EY, es posible que recopilemos información cuando crees un perfil en el sistema. Ten en cuenta que EY.com puede contener enlaces a otros sitios, incluidos los sitios mantenidos por EY, que no se rigen por esta declaración.

  • Expresar interés en trabajar para EY

    Esta sección explica cómo se utilizará la información personal cuando envíes información al Sistema.

    El suministro de la información personal es opcional en cualquier momento. Sin embargo, ten en cuenta que la negativa a facilitarnos datos personales o a tratarlos en el Sistema puede dar lugar a que el data controller no pueda llevar a cabo ninguna actividad relacionada con la contratación en esta plataforma en línea. Tienes la opción de enviar la solicitud directamente a un reclutador de EY. Puedes contactar al reclutador de EY directamente por correo electrónico o por teléfono. Los contactos relevantes para todas las firmas miembro de EY se pueden encontrar aquí.

  • ¿Quién es el <em>Data Controller</em> para el Sistema?

    El data controller de los datos personales es la empresa miembro de EY, responsable del puesto anunciado y a la que diriges la solicitud. Los detalles de la firma miembro de EY responsable de la solicitud se pueden encontrar en nuestro sitio de Empleos en EY.com.

    Es posible que las Firmas miembro de EY sean corresponsables de la información personal si presentas solicitudes a varias Firmas miembro de EY a través del Sistema.

  • ¿Quién gestiona el Sistema?

    EY Global Services Limited ("EYGS"), una compañía privada limitada por acciones en Inglaterra y Gales, con domicilio social en 6 More London Place, London SE1 2DA, Reino Unido, con número de registro 5483856, licencia el Sistema de Taleo Corporation, 4140 Dublin Boulevard Suite 400, Dublín, California 94568 ("Taleo"). Taleo gestiona el sistema en nombre de EYGS para beneficio de las firmas miembro de EY a nivel mundial. Los servidores que alojan el Sistema son propiedad de Taleo y están situados en los Estados Unidos de América. Taleo ha certificado el Privacy Shield Framework UE-EE.UU., administrado por el Departamento de Comercio de EE.UU., que proporciona a las organizaciones un mecanismo para cumplir con los requisitos de protección de datos de la UE al transferir datos personales de la Unión Europea a los Estados Unidos.

    La información que proporcionas en el Sistema puede ser compartida por EYGS para fines de reclutamiento con una o más firmas miembro de EY ubicadas en todo el mundo (ver la sección"¿Por qué necesitamos tu información personal?) EYGS actúa como un data controller conjunto con cada firma miembro de EY que anuncia una posición en el sitio de Empleos de EY.com.

  • ¿Quién puede acceder a tu información?

    El acceso a tu información personal está limitado por la necesidad. Todo el personal de reclutamiento de las firmas miembro de EY en todo el mundo tiene acceso a tu perfil en la base de datos y puede relacionar tus datos con las vacantes actuales.

    Taleo puede acceder a tu información personal en la medida en que sea necesario para llevar a cabo sus funciones, pero no puede compartir ninguna información sin obtener previamente el permiso de EYGS, y de vez en cuando, además de Taleo, es posible que tengamos que compartir tu información personal con terceros. Sin embargo, sólo revelaremos tus datos personales por las siguientes razones:

    • Cuando es necesario involucrar a un proveedor de servicios externo para facilitar o ampliar los servicios de reclutamiento, como lo hacemos hoy en día con Taleo.
    • Cuando lo solicitas explícitamente.
    • Según lo requiera una orden judicial o cualquier otro requisito legal o reglamentario.
  • Transferencia de información personal

    EY cuenta con un programa global de cumplimiento de la privacidad que consiste en normas corporativas vinculantes aprobadas por la UE, así como en la certificación del marco de protección de la privacidad entre la UE y los EE.UU. administrado por el Departamento de Comercio de los Estados Unidos, y solo divulgará la información personal a terceros que hayan acordado por escrito proporcionar un nivel adecuado de protección de la privacidad.

  • ¿Por qué necesitamos tu información personal?

    Tu información personal se procesa en el Sistema de Gestión de Contratación Global para que los equipos de contratación de EY puedan considerar y gestionar la solicitud para el puesto anunciado y ponerse en contacto. Tu información personal será utilizada por EY para administrar el programa de reclutamiento global de nuestras firmas miembro. Esto incluirá la planeación y el seguimiento de las campañas de contratación y la notificación periódica de las vacantes actuales.

  • <em>Cookies</em>

    El sitio Empleos de EY.com utiliza cookies. Una cookie es una tecnología que permite que el sitio almacene información (un "identificador") en el navegador utilizado únicamente mientras estás en el sitio. Las cookies no se utilizan para determinar la identidad personal de las personas que simplemente visitan el sitio. Las cookies también nos ayudan a rastrear los patrones de tráfico para que sepamos cuál es la mejor manera de mejorar el sitio para nuestros visitantes.

    Si no deseas recibir una cookie del sitio, tienes la opción de configurar el navegador para que te notifique cuando reciba una cookie, de modo que puedas determinar si la aceptas o no (consulta la configuración del navegador para hacerlo). Sin embargo, ten en cuenta que si desactivas las cookies del navegador, no podrás disfrutar plenamente de algunas de las funciones del sitio.

  • Perfil personal y el progreso de la solicitud

    Tienes la responsabilidad de asegurarte de enviar información precisa al Sistema y mantenerla actualizada. Esto se puede hacer a través del "Perfil del Candidato". El perfil del candidato requiere una dirección de correo electrónico válida como inicio de sesión, junto con otros datos, algunos de los cuales son obligatorios. Los datos obligatorios se marcarán como corresponda. La dirección de correo electrónico nos permite comunicarnos si las calificaciones y/o preferencias coinciden con las oportunidades de empleo, o si optas por recibir notificaciones automáticas de anuncios de empleo en cualquier firma miembro de EY.

    El Perfil de Candidato también te permite acceder al Sistema para seguir el progreso de la solicitud o modificar los datos personales si así lo deseas.

  • Solicitud de empleo fuera del país de residencia

    Si deseas solicitar un empleo en un país fuera del país de residencia, es posible que tengamos que hacer preguntas específicas del país en el que se encuentra el empleo. Esto se debe a que en algunos países, antes de poder ofrecer un trabajo a alguien, tenemos que hacer algunas preguntas adicionales. Estas preguntas serán relevantes y necesarias para el puesto anunciado y coherentes con los Valores de EY.

  • Solicitud de empleo en Polonia

    Al solicitar un empleo en Polonia, el acuerdo y consentimiento se obtiene de conformidad con la Ley polaca de protección de datos, a partir del 29 de agosto de 1997 r. sobre la protección de datos personales Dz. U. Nr 133, poz. 883.

  • Solicitud de empleo en México

    Al solicitar un empleo en México se obtiene el consentimiento de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión del Sector Privado del 6 de julio de 2010 sobre protección de datos personales. Para más información, puedes acceder a la siguiente página web: www.ey.com/mx

  • Solicitud de empleo en Malasia

    Al solicitar un empleo en Malasia, el acuerdo y consentimiento se obtiene de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales de 2010 (Ley 709). Puedes encontrar más información en la siguiente página web: http://www.ey.com/MY/en/Home/EY-personal-data-notice-english

  • Solicitud de empleo en Japón

    Al solicitar un empleo en Japón, puedes encontrar información adicional sobre el procesamiento de la información personal aquí.

  • Solicitud de empleo en la India, el Reino Unido y los Estados Unidos

    Taleo utiliza IBM Watson Recruitment Express ("IBM Watson") para ayudar en la selección de candidatos para puestos de trabajo dentro de EY. Los datos personales serán procesados por IBM Watson con la siguiente finalidad: realizar un análisis de inteligencia artificial y proporcionar una puntuación de idoneidad a los reclutadores de EY en relación con su solicitud de empleo. Aunque IBM Watson proporciona una recomendación automatizada basada en la puntuación de idoneidad de un candidato, se requiere que un reclutador de EY tome manualmente la decisión final sobre qué candidatos tienen éxito.

    EY Global Services Limited es el data controller y licencia IBM Watson de IBM Global Business Services, PO Box 41, North Harbour, Portsmouth, PO6 3AU, Reino Unido. IBM Watson está alojado en servidores en Sterling, Virginia, en una instalación de colocación (Cyxtera), Washington, D.C., y San José, California.

    IBM Watson procesa todas las categorías de datos personales que añades al Sistema. Esto incluye cualquier dato personal sensible relacionado con el origen racial o étnico, las opiniones políticas, las creencias religiosas o filosóficas, la afiliación sindical, los datos genéticos, los datos biométricos, los datos relativos a la salud o los datos relativos a la vida sexual o a la orientación sexual en la medida en que usted los haya añadido al sistema. Estos datos personales sólo se conservarán en función de las necesidades comerciales de EY. IBM Watson no conserva datos personales después de que se haya cerrado la oportunidad de trabajo para las solicitudes y sólo conservará los datos personales mientras la oportunidad de trabajo esté abierta para las solicitudes, de modo que pueda actualizar su puntuación de idoneidad en relación con otros candidatos. Sus datos personales se revisan periódicamente de acuerdo con la política de retención de datos del Sistema establecida en la sección titulada "Retención de datos" de esta Declaración de privacidad de datos. Una vez revisado el sistema, los datos personales serán eliminados de IBM Watson (incluso si la oportunidad de trabajo sigue abierta para las solicitudes). Puedes solicitar que tus datos personales sean eliminados manualmente de IBM Watson en cualquier momento.

    A los datos personales pueden acceder:

    • usuarios externos de IBM que tengan acceso a la instancia de EY de IBM Watson para proporcionar soporte técnico a petición de EY; y
    • reclutadores internos de EY que procesan las puntuaciones de idoneidad como parte del proceso de selección de candidatos.

    Este tratamiento es necesario para los fines de los intereses legítimos que perseguimos (excepto cuando dichos intereses estén por encima de sus intereses o de los derechos y libertades fundamentales que requieren la protección de los datos personales). El interés legítimo específico que se persigue es: la gestión de los recursos humanos, incluidos los exámenes de desempeño profesional y la contratación.

  • "Envía este trabajo a un amigo"

    Es posible que desees enviar una vacante de trabajo anunciada en el sistema a un amigo. Puedes hacerlo haciendo clic en el enlace "COMPARTIR" que se encuentra en la descripción de cada puesto de trabajo. Cuando utilices esta función, es posible que te solicitemos tu dirección de correo electrónico y la dirección de correo electrónico del destinatario, tu amigo. Recopilamos esta información para que podamos reenviar la descripción del trabajo y la dirección de correo electrónico para evitar la posibilidad de que la información sea tratada como spam. Además, cuando contactemos a tu amigo, se le proporcionarán todos los detalles de cómo se utilizará la información, específicamente en relación con sus derechos y los datos de la Firma Miembro de EY que actúa como data controller, de acuerdo con esta declaración.

  • Retención de datos

    Las políticas y/o procedimientos para la retención de datos personales en el Sistema son:

    Sólo para los países GDPR:

    Por supuesto, se puede solicitar que se elimine tu información del Sistema en cualquier momento. Los datos personales permanecerán en el Sistema mientras hayas expresado tu interés en EY o hasta que hayas obtenido una posición en EY. Sin embargo, ten en cuenta que los datos no se conservarán más de 18 meses después del último contacto realizado contigo. Te daremos la oportunidad de reincorporarte cada 18 meses. Si no lo haces, los datos serán eliminados del Sistema.

    Para algunos países, se aplicará un período de retención diferente:

    6 meses: Alemania e India
    12 meses: Austria, Suiza, Suecia, Noruega, Dinamarca, Islandia, Finlandia y Holanda
    24 meses: Francia
    36 meses: Albania, Bosnia y Herzegovina, Bulgaria, Chipre, Croacia, Eslovaquia, Eslovenia, Estonia, Grecia, Hungría, Kosovo, Letonia, Lituania, Malta, Moldova, Montenegro, Polonia, República Checa, Rumania, Serbia y Turquía.

    Para todos los demás países:

    Por supuesto, se puede solicitar que se elimine tu información del Sistema en cualquier momento. Tu información permanecerá en el Sistema mientras estés buscando activamente posiciones en EY. Sin embargo, la información personal no se guardará más de 36 meses después de la finalización del proceso de solicitud. En ese momento, podremos ponernos en contacto contigo para informarte que los datos serán eliminados del Sistema a menos que nos indiques lo contrario.

  • Categorías especiales de información personal

    En las etapas iniciales del proceso de reclutamiento, no buscamos recopilar información personal de categorías especiales (esto también se conoce como "información personal sensible"). Las categorías especiales de información personal incluyen la información que revele el origen racial o étnico, las opiniones políticas, las creencias religiosas o filosóficas, la pertenencia a un sindicato, los datos genéticos o biométricos con el fin de identificar de forma exclusiva a una persona física, la información relativa a la salud, la información relativa a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física y, en algunos casos, los números de la seguridad social o la información financiera.

    Es posible que tengamos que recopilar categorías especiales de información personal en una etapa posterior del proceso de contratación si las leyes o reglamentos laborales locales así lo requieren. En la medida en que nos proporciones cualquier categoría especial de información personal para respaldar la solicitud o como parte de tu perfil personal, aceptas que podamos utilizar esta información de acuerdo con las leyes o reglamentos locales aplicables y de acuerdo con esta Declaración de privacidad de datos.

    El Perfil de Candidato contiene cuadros de texto libre. Si nos proporcionas datos personales para la solicitud o como parte del perfil de candidato, no incluyas ninguna categoría especial de información personal. Si nos proporcionas esta información, aceptas que podemos usarla de acuerdo con las leyes o regulaciones locales aplicables y de acuerdo con esta Declaración de Privacidad de Datos.

  • Referidos

    Si proporcionas cualquier información en relación con terceros o referidos, tú eres responsable de obtener su consentimiento y asegurarte de que sepan que sus datos serán transmitidos a la red EY y utilizados por ella.

  • Controlando la información personal

    EY no recoge ni recopila información personal obtenida por este sitio para su difusión o venta a terceros con fines de marketing para el consumidor o para envíos de correo en nombre de terceros.

    Tienes derecho legal a solicitar detalles de la información personal que tenemos sobre ti. Ofrecemos la posibilidad de asegurarse de que la información personal es exacta y está actualizada en el sistema a través del perfil de candidato. Puedes solicitar una copia de tu información personal, o solicitar la rectificación, borrado o restricción del procesamiento de información personal enviando un correo electrónico al equipo de protección de datos de EY.

  • Seguridad

    EY se compromete a asegurar que la información personal procesada en el Sistema se mantiene segura y ha implementado estándares aceptados de medidas técnicas y políticas de seguridad que protegen la información que tiene bajo su control:

    • Acceso no autorizado.
    • Uso o divulgación inadecuados.
    • Modificación no autorizada.
    • Destrucción ilegal o pérdida accidental.

    Todo el personal de EY y cualquier tercero que EY se comprometa a procesar la información personal están obligados a respetar la confidencialidad de tu información.

  • Niños y niñas

    Este sitio no está destinado al uso de niños. Entendemos la importancia de proteger la información de los niños y niñas, especialmente en un entorno en línea, y no recopilamos ni mantenemos información sobre ellos.

  • Cambios a esta declaración de privacidad de datos

    EY puede cambiar esta declaración de privacidad de datos según sea necesario. Si se realizan cambios en la declaración, ten en cuenta que pueden pasar hasta 30 días hábiles antes de que se implementen las nuevas prácticas de privacidad. Revisa esta página periódicamente si deseas controlar los cambios.

  • Reclamos

    Si te preocupa una supuesta violación de la ley de privacidad o cualquier otra regulación por parte de EY, puedes ponerte en contacto con la oficina del Director Jurídico de EY y/o con el Líder Global de Privacidad de EY, 6 More London Place, Londres, SE1 2DA, Reino Unido o a través del equipo de protección de datos de EY. Un Líder de Privacidad de EY estará disponible para investigar su reclamo y darle información sobre cómo será manejado.

    Si no estás satisfecho con la forma en que EY ha resuelto tu reclamo, tienes derecho a presentar un reclamo ante la autoridad de protección de datos de su país. También puedes remitir el asunto a un tribunal de jurisdicción competente.

  • Contáctanos

    Si tienes alguna pregunta o no crees que las inquietudes hayan sido tratadas en esta política de privacidad, contacta a tu representante habitual de EY, o contáctanos a través del equipo de protección de datos de EY.