Aviso de privacidad web - eventos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, EY Perú (en adelante, EY) (*) con domicilio fiscal en Av. Víctor Andrés Belaunde N°171, San Isidro – Lima – Perú, es el titular del Banco de Datos Personales denominado “Eventos y comunicaciones externas”, el cual ha sido declarado a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales e inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales, cuya finalidad principal es realizar el registro de participantes a eventos y enviar comunicaciones de futuros eventos y publicaciones de EY.

Al suministrar y entregarnos sus datos personales, otorga su consentimiento voluntario, previo, libre, expreso e inequívoco, para que EY pueda realizar el tratamiento de sus datos personales. En tal sentido, EY informa que los datos personales que ha facilitado y los que facilite en el futuro a través del presente formulario se conservarán por el periodo de diez (10) años para dar cumplimiento a la finalidad para la que fueron recabados, salvo las limitaciones al consentimiento para el tratamiento de datos personales y/o sensibles previstas en la Ley N° 29733 - Ley Protección de Datos Personales, su Reglamento o normas complementarias. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales o información confidencial facilitados por los titulares de los datos personales, EY ha adoptado los niveles de seguridad, confidencialidad y protección de datos legalmente requeridos y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance en concordancia con la Ley N° 29733 - Ley Protección de Datos Personales, su Reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y sus modificatorias.

EY no realiza transferencia nacional de sus datos personales; solo realiza tratamiento en el extranjero por el servicio de alojamiento (hosting) de su página web mediante la empresa Amazon Web Services, Inc. ubicada en los Estados Unidos de Norteamérica. Como usted podrá advertir, el referido proveedor se encuentra ubicado fuera del país, por lo cual, al aceptar estos términos, brinda su consentimiento al flujo transfronterizo de los datos personales a la empresa antes mencionada.

El usuario tiene derecho a: (i) acceder a sus datos personales y conocer las características de su tratamiento, (ii) solicitar sean suprimidos, (iii) cancelar al considerarlos innecesarios para la finalidad previamente expuesta, (iv) oponerse a su tratamiento para lo cual deberá dirigir una solicitud de ejercicio sus derechos ARCO  (adjuntando copia del DNI), a la oficina de EY en Av. Víctor Andrés Belaunde N° 171, San Isidro – Lima – Perú o a la siguiente dirección de correo electrónico: derechos.arco@pe.ey.com. A fin de ejercer los derechos antes mencionados, el usuario deberá presentar en la dirección previamente especificada, la solicitud en los términos que establece el Reglamento de la Ley N° 29733. Está solicitud deberá incluir: (i) nombre del titular del dato personal, (ii) domicilio u otro medio para recibir respuestas, (iii) documentos que acrediten su identidad o la representación legal, (iv) descripción clara, (v) otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos. De considerar el usuario que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, puede presentar su reclamo ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.