Aviso de privacidad - Entrevista digital y herramienta CodeVue

1. Introducción

Este Aviso de Privacidad tiene como objetivo describir las prácticas que sigue EY en relación con la Herramienta Digital Interview, CodeVue y HireVue Cognitive Assessment Tool ("Herramienta") con respecto a la privacidad de todos los individuos cuyos datos personales se procesan y almacenan en la Herramienta.

2. ¿Quién maneja la Herramienta?

"EY" se refiere a una o más de las firmas miembro de Ernst & Young Global Limited ("EYG"), cada una de las cuales es una entidad legal independiente y puede actuar como controlador de datos por derecho propio. La entidad que actúa como controlador de datos al proporcionar esta Herramienta en la que tus datos personales serán procesados y almacenados es EY Global Services Limited. EY Global Services Limited tiene la licencia de la Herramienta de Hire Vue Inc. 10876 South River Front Parkway, Suite 500, South Jordan, UT 84095, Estados Unidos de América; y, Caption First, 18635 Arrowood Drive, Monument, Colorado, CO 80132, Estados Unidos de América.

Los datos personales que usted proporciona en la Herramienta son compartidos por EY Global Services Limited con una o más firmas miembro de EYG (véase la sección "Quién puede acceder a su información" más abajo).

La Herramienta está alojada externamente en la región Este los Estados Unidos en Amazon AWS, con copias de seguridad en instalaciones alternativas de Amazon dentro de los Estados Unidos.

3. ¿Por qué necesitamos tu información?

La herramienta se divide en tres tipos de funcionalidades; (1) Entrevista Digital, (2) CodeVue y (3) Evaluaciones Cognitivas HireVue. Todas las funciones se utilizan para ayudar en el proceso de contratación mediante el uso de software de entrevistas en video u online. Permite a EY entrevistar y evaluar sustituyendo los largos formularios de solicitud o las preguntas de preselección y reduciendo la necesidad de las tradicionales entrevistas cara a cara y los desplazamientos a lugares para realizar las pruebas, al tiempo que se mantiene la interacción de persona a persona y la toma de decisiones humanas. Digital Interview se utiliza para realizar entrevistas digitales online, CodeVue se utiliza para las evaluaciones de codificación, lo que permite a los reclutadores seleccionar objetivamente el talento de codificación y programación, y HireVue Cognitive Assessment se utiliza para evaluar sus capacidades de aptitud cognitiva.

Tus datos personales procesados en la Herramienta se utilizan de la siguiente manera:

  • Evaluar la idoneidad del candidato para el cargo; y
  • Se conservarán de acuerdo con los requisitos de retención de la protección de datos para futuras oportunidades de contratación.

EY se basa en las siguientes bases para legitimar el tratamiento de tus datos personales en la Herramienta:

Para los candidatos: Procesamos sus datos personales basándonos en su consentimiento. El proporcionar sus datos personales a EY es opcional. Sin embargo, si no proporciona la totalidad o parte de sus datos personales, es posible que no podamos llevar a cabo los fines del procesamiento. Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.

El suministro de sus datos personales a EY es opcional (incluyendo, para evitar dudas, su imagen y su imagen de video). Sin embargo, si no proporcionas todos o parte de tus datos personales, es posible que no podamos llevar a cabo los fines del procesamiento.

Para el personal de EY: El procesamiento es necesario para los fines de los intereses legítimos perseguidos por el responsable de los datos o por un tercero, excepto cuando dichos intereses prevalecen sobre los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de los datos personales. El interés legítimo específico que se persigue es la gestión de los recursos humanos de EY, incluidas las evaluaciones de rendimiento y la contratación. Sin embargo, las grabaciones realizadas en algunas jurisdicciones estarán sujetas a su consentimiento, que se obtendrá antes de la grabación.

4. ¿Qué tipo de datos personales se procesan en la Herramienta?

La Herramienta procesa estas categorías de datos personales:

  • Tu nombre de pila;
  • Tu apellido;
  • Tu dirección de correo electrónico;
  • Tu identificación de solicitud individual;
  • Tu voz;
  • Tu imagen;
  • Tu video;
  • Los resultados de las pruebas que muestran tus talentos y capacidades cognitivas;
  • Número IP de tu computadora; y, otros datos que pueden revelarse durante la entrevista, como historial laboral, nombres de compañeros de trabajo, formación, hobbies e intereses, así como información sobre capacidades y personalidad (puntos fuertes y débiles, entre otros).

Estos datos proceden de una fuente de otros sistemas de EY conocidos como GRMS – Yello y Successfactors (SF) Recruitment; o directamente de ustedes mismos.

5. Datos personales sensibles

Los datos personales sensibles revelan su origen racial o étnico, sus opiniones políticas, sus creencias religiosas o filosóficas, su afiliación sindical, sus datos genéticos, sus datos biométricos, sus datos relativos a la salud o sus datos relativos a la vida sexual o a la orientación sexual.

Los siguientes datos personales sensibles se recolectan y procesan en la Herramienta para la función de Entrevista Digital de la Herramienta:

La Herramienta utiliza imágenes de video que incluyen elementos de datos personales, por ejemplo, videos grabados por ti, tu nombre, tu apellido, tu historial de empleo anterior, tus aficiones e intereses. Tú puedes decidir hablar o abordar categorías de datos personales sensibles, sin embargo, el entrevistador no hará preguntas que traten sobre categorías de datos personales sensibles.

También hay una casilla de texto libre en la que puede escribir su respuesta a una pregunta. Aunque el propósito de este recuadro de texto libre no es que se escriban datos personales sensibles, puede incluir este tipo de datos personales en su respuesta. Tenga en cuenta que en ninguna de las preguntas se le pide directamente su origen racial/étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o información relacionada con la salud.

La Herramienta no solicita ni recolecta intencionadamente datos personales sensibles sobre usted, ni se le pedirá directamente que proporcione datos personales sensibles. Sin embargo, al utilizar esta Herramienta para completar cualquier entrevista en video o completar cualquier formulario o proporcionar respuestas por escrito a través de la Herramienta, usted puede optar por proporcionar información sobre sí mismo que es un dato personal sensible. Si proporciona cualquier dato personal sensible, ya sea por video o por escrito al completar una casilla de texto libre, reconoce que estos datos son registrados y recolectados por la Herramienta y consiente en su recolección, tratamiento y almacenamiento. Aparte de la información solicitada en el marco de esta evaluación (por ejemplo, su nombre, apellido, dirección de correo electrónico y datos de su empleo anterior), no introduzca ninguna otra información que pueda considerarse confidencial. Tampoco introduzca datos personales sensibles, como los descritos en la primera frase de esta sección.

6. ¿Quién puede acceder a tu información?

Las siguientes personas/equipos tienen acceso a sus datos personales en la Herramienta:

Reclutadores, gestores de contratación y administradores del sistema – se concederán permisos a otros miembros de EY en función de su rol, por ejemplo, si se está anunciando un puesto para el equipo forense, se podrá pedir a un miembro del equipo forense que realice la entrevista y se le concederá acceso. Los proveedores externos, Tata Consultancy Services (TCS) y Caption First también tendrán acceso a la Herramienta.

Rol

País

Propósito de acceso

Derechos de acceso

Reclutador

Múltiple a nivel global

Como usuario con pleno acceso para configurar las solicitudes y añadir preguntas tanto de método como de contenido

Successfactors y/o Yello acceden a las requisiciones que están bajo el grupo de usuarios y asignados como el reclutador y todos los candidatos etiquetados bajo dichas requisiciones.

Los reclutadores pueden tomar medidas completas sobre los candidatos, incluyendo la selección, la programación de la entrevista, la oferta y la contratación.

Los reclutadores pueden tener la opción de incluir preguntas y seleccionar el paquete HireVue.

Director de contratación

Múltiple a nivel global

Revisar las entrevistas y evaluaciones realizadas en relación con un puesto de trabajo para el que se está contratando ( no todos los puestos ) y participar en las entrevistas de video en directo

Successfactors y/o Yello acceden a las requisiciones sólo cuando el usuario es asignado como gerente de contratación. También tiene acceso a los perfiles de los candidatos etiquetados en las solicitudes, pero con acciones limitadas para ver los detalles de los candidatos y tomar decisiones sobre las entrevistas y las selecciones.

Los responsables de contratación no pueden crear puestos o candidatos en HireVue.

Administración de Sistemas

Múltiple a nivel global

Incorporación y configuración de usuarios y apoyo en la configuración de solicitudes y preguntas en la herramienta

Tiene pleno acceso de administrador al sistema, incluyendo la activación/desactivación de HireVue, la edición de tokens o la redacción de las plantillas de comunicación.

Provisioning Admin

Múltiples a nivel mundial

Tiene responsabilidades adicionales como añadir los paquetes de evaluación

Puede añadir nuevos paquetes que el reclutador puede seleccionar de Successfactors y/o Yello, es decir, importar/exportar paquetes de proveedores de evaluación

Administración de Sistemas

Tata Consultancy Services (TCS)

México &

India

Incorporación y configuración de usuarios y apoyo en la configuración de solicitudes y preguntas en la herramienta

Tiene pleno acceso de administrador al sistema.

Administrador de sistemas

IBM

Canadá, China, República Checa, Hungría, India, Malasia, México, Oceanía, Filipinas, Polonia, Reino Unido y Estados Unidos

Incorporación y configuración de usuarios y apoyo en la configuración de solicitudes y preguntas en la herramienta

Tiene pleno acceso de administrador al sistema.

Caption First

Global

Captioner de Caption First asistiendo a la entrevista en directo

Tener acceso al sistema para prestar los servicios de subtitulado

Los derechos de acceso detallados anteriormente implican la transferencia de datos personales en varias jurisdicciones (incluidas jurisdicciones fuera de la Unión Europea) en las que opera EY (las ubicaciones de las oficinas de EY se enumeran en www.ey.com/ourlocations). Aquí se puede acceder a una descripción general de las entidades de la red de EY que brindan servicios a clientes externos (consulte la Sección 1 (Acerca de EY) - “Ver una lista de firmas miembro y afiliadas de EY”). EY procesará sus datos personales en la Herramienta de acuerdo con las leyes y regulaciones profesionales aplicables en su jurisdicción. Las transferencias de datos personales dentro de la red de EY se rigen por las Reglas corporativas vinculantes de EY. Las transferencias de datos personales a Tata Consultancy Services (TCS); IBM; y Caption First se rigen por un contrato que incluye cláusulas estándar de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea.

Transferimos o revelamos los datos personales que recopilamos a proveedores de servicios de terceros (y sus subsidiarias y filiales) que son contratados por nosotros para apoyar nuestros procesos auxiliares internos. Por ejemplo, contratamos a proveedores de servicios para que proporcionen, administren y apoyen nuestra infraestructura de IT (como la gestión de la identidad, el alojamiento, el análisis de datos, las copias de seguridad, la seguridad y los servicios de almacenamiento en la nube) y para el almacenamiento y la eliminación segura de nuestros archivos de copia impresa. Nuestra política es utilizar únicamente proveedores de servicios de terceros que estén obligados a mantener niveles adecuados de protección, seguridad y confidencialidad de los datos y que cumplan con los requisitos legales aplicables para la transferencia de datos personales fuera de la jurisdicción en la que se recopilaron originalmente.

En la medida en que los datos personales se hayan hecho anónimos de tal manera que usted o su dispositivo ya no sean razonablemente identificables, dicha información se tratará como datos no personales y no se aplicarán los términos de este Aviso de Privacidad.

En el caso de los datos recopilados en el Espacio Económico Europeo (EEE) o que se refieren a personas físicas en el EEE, EY requiere un mecanismo de transferencia adecuado según sea necesario para cumplir con la legislación aplicable. La transferencia de datos personales de la Herramienta a HireVue se rige por un acuerdo entre EY y el proveedor de servicios que incluye cláusulas estándar de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea.

7. Conservación de datos

Nuestra política consiste en conservar los datos personales sólo durante el tiempo que sea necesario para los fines descritos en la sección "Por qué necesitamos tus datos personales". Los períodos de retención varían en las distintas jurisdicciones y se establecen de acuerdo con los requisitos de retención reglamentarios y profesionales locales.

Para cumplir con nuestros requisitos profesionales y legales, para establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales y para fines de archivo e históricos, necesitamos retener la información durante períodos de tiempo significativos.

Las políticas y/o procedimientos para la retención de datos personales en la Herramienta es de Tres (3) años de ausencia de actividad del usuario de datos. Para obtener más información sobre el periodo de conservación aplicable a sus datos personales, póngase en contacto con su representante habitual de EY.

Los registros de acceso de los usuarios se conservan durante un período de Tres (3) años.

Tus datos personales se conservarán de acuerdo con las leyes y normativas sobre privacidad. Una vez finalizado el periodo de conservación de datos, tus datos personales serán eliminados. Para obtener más información, descarga nuestro resumen de retención de datos (pdf).

8. Seguridad

Seguridad de EY: EY se compromete a garantizar la seguridad de sus datos personales. Para evitar el acceso o la divulgación no autorizados, EY cuenta con medidas técnicas y organizativas para salvaguardar y asegurar sus datos personales. Todo el personal de EY y los terceros que EY contrata para procesar sus datos personales están obligados a respetar la confidencialidad de sus datos.

Seguridad del Proveedor: La Herramienta es proporcionada por HireVue, Inc. con domicilio registrado en: 10876 South River Front Parkway, Suite 500, South Jordan, UT 84095, Estados Unidos. EY es el controlador de datos que recopila y procesa su información personal en la Herramienta. Sus datos personales serán tratados por HireVue en nombre de EY con fines de apoyo informático en relación con los objetivos de la Herramienta: (i) para evaluar su idoneidad para el puesto (los resultados de las pruebas son evaluados por la Herramienta de acuerdo con su configuración); y (ii) conservar la información proporcionada por usted en la Herramienta, las evaluaciones o en relación con las entrevistas. HireVue Inc. cuenta con todas las medidas técnicas y organizativas para salvaguardar y asegurar sus datos personales.

9. Control de tus datos personales

EY no transferirá sus datos personales a terceros (que no sean las partes externas mencionadas en la sección 6 anterior) a menos que tengamos su permiso o que la ley nos obligue a hacerlo.

Tiene derecho a solicitar detalles de los datos personales de EY sobre usted.

Para confirmar si tus datos personales son tratados en la Herramienta o para acceder a tus datos personales en la Herramienta o (en su caso) para retirar tu consentimiento, ponte en contacto con tu representante habitual de EY o envía tu solicitud por correo electrónico al equipo de protección de datos.

10. Objeción, rectificación, supresión, limitación del tratamiento o portabilidad de los datos

Puedes confirmar que tus datos personales son exactos y están actualizados. Puedes oponerte al tratamiento de tus datos personales o solicitar la rectificación, supresión, limitación del tratamiento o una copia fácilmente transportable de tus datos personales poniéndote en contacto con tu representante habitual de EY o enviando un correo electrónico al equipo de protección de datos.

11. Quejas

Si te preocupa una supuesta infracción de la ley de privacidad o de cualquier otra normativa, ponte en contacto con el Global Privacy Leader, Office of the General Counsel de EY, 6 More London Place, Londres, SE1 2DA, Reino Unido, o por correo electrónico con el equipo de protección de datos o a través de tu representante habitual de EY. Un responsable de privacidad de EY investigará tu reclamación y te informará sobre cómo se tramitará y resolverá.

Si no está satisfecho con la forma en que EY ha resuelto su reclamación, tiene derecho a reclamar ante la autoridad de protección de datos de su país. También puede remitir el asunto a un tribunal de la jurisdicción competente.

Algunas empresas miembro de EY en países fuera de la Unión Europea (UE) han nombrado a un representante en la UE para que actúe en su nombre si, y cuando, realizan actividades de procesamiento de datos a las que se aplica el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) de la UE. Se puede obtener más información y los datos de contacto de estos representantes aquí.

12. Contáctanos

Si tiene más preguntas o dudas, póngase en contacto con su representante habitual de EY o envíe un correo electrónico al equipo de protección de datos.

13. Reconocimiento y consentimiento

Al hacer clic en el botón "Sí, estoy de acuerdo" que aparece a continuación, estas aceptando y consintiendo que tu información personal sea procesada y utilizada como se indica en este Aviso de Privacidad. Tienes derecho a retirar tu consentimiento o a objetar el procesamiento posterior de tu información personal en cualquier momento, contactando a tu representante habitual de EY o enviando un correo electrónico al equipo de protección de datos.

AVISO DE PRIVACIDAD

REPÚBLICA DOMINICANA

En apego a la Ley de Protección de datos personales y sus modificaciones, se le comunica que toda información personal suministrado por usted, será almacenada en nuestra base de datos y será utilizada durante el proceso de reclutamiento y dotación de personal. Ernst & Young SRL (EY) será responsable de velar por el correcto manejo de su información. Se considerarán todas las medidas de seguridad para que no exista un uso inadecuado de la información ni fuga de ésta siguiendo los parámetros establecidos por la Ley.

En caso de resultar electo para el puesto, dicha información será utilizada para los fines estrictamente relacionados con la relación laboral que se desarrolle entre usted y la empresa. Como Responsable respecto del tratamiento (la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en adelante, el “Tratamiento”) de los Datos Personales, le informamos los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad:

¿Qué información obtendremos?

De forma personal y/o directa, aquellos Datos Personales que Usted nos proporcione libre y voluntariamente, misma que puede incluir: (i) Datos de identificación, incluyendo: nombre, apellidos, edad, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento. (ii) Datos de historial académico y profesional, incluyendo grado de escolaridad, instituciones académicas que lo avalen, número de cédula profesional (cuando sea aplicable), certificaciones, cursos, diplomados, talleres, experiencia profesional, datos de empresas u organizaciones que lo avalen, datos de contacto de referencias, y (iii) datos de contacto, incluyendo: domicilio, teléfono y correo electrónico.

Esta herramienta no tiene por objeto recabar datos personales sensibles como origen racial, étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales, afiliación sindical, opiniones o preferencias políticas o de cualquier otro tipo. No obstante, en caso de que sean proporcionados serán tratados con la más estricta confidencialidad y únicamente con los fines descritos a continuación.

¿Para qué utilizamos su información?

Finalidad Primaria

Los Datos Personales serán destinados para evaluar la idoneidad del candidato a ocupar la posición solicitada. Todo dato personal que usted nos suministre durante el proceso de reclutamiento y dotación de personal será utilizado estrictamente para su evaluación durante este proceso. . Los datos recolectados al amparo del presente Aviso podrán analizarse con el fin de generar perfiles profesionales para efectos de valoración de idoneidad para la posición solicitada.

Finalidades Secundarias

  1. Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar y almacenar los datos personales en nuestros sistemas.
  2. Realizar procesos al interior, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas.
  3. Reportes de cumplimiento de políticas de la red global de firmas EY

¿Con quién compartimos su información?

EY podrá transferir sus Datos Personales a gerentes, directores y otros colaboradores de EY que participen en el proceso de evaluación, así como a otras firmas de la red global EY y otras organizaciones con las que expresamente convenga dicha transferencia en estricto cumplimiento de las leyes, políticas o normas contractuales que resulten aplicables, en el entendido de que en toda transferencia deberá asegurarse que la parte receptora cuente con medidas de protección iguales, mayores o equivalentes a las de EY.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

EY tiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológico, físico y administrativo que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus Datos Personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por las demás Firmas EY y por nuestros proveedores de servicios.

¿Cómo puede Usted ejercer sus derechos de privacidad de datos y revocar el consentimiento otorgado?

Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado a EY para el tratamiento de sus datos personales contactando al correo electrónico carrera.profesional@cr.ey.com, indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita.

EY respetará y velarán por el cumplimiento de sus derechos de Acceso y actualización, Rectificación, Cancelación o supresión, Oposición, revocación del consentimiento informado y portabilidad de datos, los cuales usted podrá ejercer en cualquier momento, notificando al correo electrónico antes indicado.

Almacenamiento de la Información

Los datos suministrados podrán ser almacenados en servidores ubicados fuera del país del solicitante.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, el mismo le será informado vía correo electrónico.

La suscripción a Hirevue representa su aceptación expresa de los términos del presente Aviso de Privacidad y con ello Usted manifiesta que los Datos Personales serán suministrados por Usted de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que Usted consiente a que EY lleve a cabo el tratamiento y la transferencia de sus Datos Personales en los términos de la Ley y de este Aviso.

AVISO DE PRIVACIDAD

COSTA RICA

Ernst & Young S.A. (EY) en apego a la Ley de Protección de la persona frente al tratamiento de sus datos personales (Ley 8968) y sus modificaciones, le comunica que toda información personal suministrada por usted, será almacenada en nuestra base de datos y será utilizada durante el proceso de reclutamiento y dotación de personal. Se considerarán todas las medidas de seguridad para que no exista un uso inadecuado de la información ni fuga de ésta, siguiendo los parámetros establecidos por la Ley. De conformidad con las disposiciones de la Ley Numero 8968 y su Reglamento, la información suministrada Ie aplica el principio de confidencialidad sobre los datos almacenados y tratados en la base de datos de EY.

En caso de resultar electo para el puesto, dicha información será utilizada para los fines estrictamente relacionados con la relación laboral que se desarrolle entre usted y la empresa. Como Responsables respecto del tratamiento (la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en adelante, el “Tratamiento”) de los Datos Personales, le informamos de los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad:

¿Qué información obtendremos?

De forma personal y/o directa, aquellos Datos Personales que Usted nos proporcione libre y voluntariamente, misma que puede incluir: (i) Datos de identificación, incluyendo: nombre, apellidos, edad, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento. (ii) Datos de historial académico y profesional, incluyendo grado de escolaridad, instituciones académicas que lo avalen, número de cédula profesional (cuando sea aplicable), certificaciones, cursos, diplomados, talleres, experiencia profesional, datos de empresas u organizaciones que lo avalen, datos de contacto de referencias, y (iii) datos de contacto, incluyendo: domicilio, teléfono y correo electrónico.

Esta herramienta no tiene por objeto recabar datos personales sensibles como origen racial, étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales, afiliación sindical, opiniones o preferencias políticas o de cualquier otro tipo. No obstante, en caso de que sean proporcionados serán tratados con la más estricta confidencialidad y únicamente con los fines descritos a continuación.

¿Para qué utilizamos su información?

Finalidad Primaria

Los Datos Personales serán destinados para evaluar la idoneidad del candidato a ocupar la posición solicitada. Todo dato personal que usted nos suministre durante el proceso de reclutamiento y dotación de personal será utilizado estrictamente para su evaluación durante este proceso . Los datos recolectados al amparo del presente Aviso podrán analizarse con el fin de generar perfiles profesionales para efectos de valoración de idoneidad para la posición solicitada.

Finalidades Secundarias

  1. Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar y almacenar los datos personales en nuestros sistemas.
  2. Realizar procesos al interior, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas.
  3. Reportes de cumplimiento de políticas de la red global de firmas EY

¿Con quién compartimos su información?

EY podrá transferir sus Datos Personales a gerentes, directores y otros colaboradores de EY que participen en el proceso de evaluación, así como a otras firmas de la red global EY y otras organizaciones con las que expresamente convenga dicha transferencia en estricto cumplimiento de las leyes, políticas o normas contractuales que resulten aplicables, en el entendido de que en toda transferencia deberá asegurarse que la parte receptora cuente con medidas de protección iguales, mayores o equivalentes a las de EY.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

EY tiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológico, físico y administrativo que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus Datos Personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por las demás Firmas EY y por nuestros proveedores de servicios.

¿Cómo puede Usted ejercer sus derechos de privacidad de datos y revocar el consentimiento otorgado?

Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado a EY para el tratamiento de sus datos personales contactando al correo electrónico carrera.profesional@cr.ey.com, indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita.

EY respetará y velarán por el cumplimiento de sus derechos de Acceso y actualización, Rectificación, Cancelación o supresión, Oposición, revocación del consentimiento informado y portabilidad de datos, los cuales usted podrá ejercer en cualquier momento, notificando al correo electrónico antes indicado.

Almacenamiento de la Información

Los datos suministrados podrán ser almacenados en servidores ubicados fuera del país del solicitante.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, el mismo le será informado vía correo electrónico.

La suscripción a Hirevue representa su aceptación expresa de los términos del presente Aviso de Privacidad y con ello Usted manifiesta que los Datos Personales serán suministrados por Usted de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que Usted consiente a que EY lleve a cabo el tratamiento y la transferencia de sus Datos Personales en los términos de la Ley y de este Aviso.

AVISO DE PRIVACIDAD

EL SALVADOR

En concordancia con la legislación aplicable en materia de protección de datos personales, se le informa que toda información personal suministrada por usted será almacenada en nuestra base de datos y será utilizada durante el proceso de reclutamiento y dotación de personal. EL Salvador S.A. (EY) será responsable de velar por el correcto manejo de su información .Se considerarán todas las medidas de seguridad para que no exista un uso inadecuado de la información ni fuga de esta.

En caso de resultar electo para el puesto, dicha información será utilizada para los fines estrictamente relacionados con la relación laboral que se desarrolle entre usted y la empresa. Como Responsables respecto del tratamiento (la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en adelante, el “Tratamiento”) de los Datos Personales, le informamos de los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad:

¿Qué información obtendremos?

De forma personal y/o directa, aquellos Datos Personales que Usted nos proporcione libre y voluntariamente, misma que puede incluir: (i) Datos de identificación, incluyendo: nombre, apellidos, edad, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento. (ii) Datos de historial académico y profesional, incluyendo grado de escolaridad, instituciones académicas que lo avalen, número de cédula profesional (cuando sea aplicable), certificaciones, cursos, diplomados, talleres, experiencia profesional, datos de empresas u organizaciones que lo avalen, datos de contacto de referencias, y (iii) datos de contacto, incluyendo: domicilio, teléfono y correo electrónico.

Esta herramienta no tiene por objeto recabar datos personales sensibles como origen racial, étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales, afiliación sindical, opiniones o preferencias políticas o de cualquier otro tipo. No obstante, en caso de que sean proporcionados serán tratados con la más estricta confidencialidad y únicamente con los fines descritos a continuación.

¿Para qué utilizamos su información?

Finalidad Primaria

Los Datos Personales serán destinados para evaluar la idoneidad del candidato a ocupar la posición solicitada. Todo dato personal que usted nos suministre durante el proceso de reclutamiento y dotación de personal será utilizado estrictamente para su evaluación durante este proceso.Los datos recolectados al amparo del presente Aviso podrán analizarse con el fin de generar perfiles profesionales para efectos de valoración de idoneidad para la posición solicitada.

Finalidades Secundarias

  1. Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar y almacenar los datos personales en nuestros sistemas.
  2. Realizar procesos al interior, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas.
  3. Reportes de cumplimiento de políticas de la red global de firmas EY

¿Con quién compartimos su información?

EY podrá transferir sus Datos Personales a gerentes, directores y otros colaboradores de EY que participen en el proceso de evaluación, así como a otras firmas de la red global EY y otras organizaciones con las que expresamente convenga dicha transferencia en estricto cumplimiento de las leyes, políticas o normas contractuales que resulten aplicables, en el entendido de que en toda transferencia deberá asegurarse que la parte receptora cuente con medidas de protección iguales, mayores o equivalentes a las de EY.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

EY tiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológico, físico y administrativo que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus Datos Personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por las demás Firmas EY y por nuestros proveedores de servicios.

¿Cómo puede Usted ejercer sus derechos de privacidad de datos y revocar el consentimiento otorgado?

Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado a EY para el tratamiento de sus datos personales contactando al correo electrónico carrera.profesional@cr.ey.com, indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita.

EY respetará y velarán por el cumplimiento de sus derechos de Acceso y actualización, Rectificación, Cancelación o supresión, Oposición, revocación del consentimiento informado y portabilidad de datos, los cuales usted podrá ejercer en cualquier momento, notificando al correo electrónico antes indicado.

Almacenamiento de la Información

Los datos suministrados podrán ser almacenados en servidores ubicados fuera del país del solicitante.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, el mismo le será informado vía correo electrónico.

La suscripción a Hirevue representa su aceptación expresa en términos del presente Aviso de Privacidad y con ello Usted manifiesta que los Datos Personales serán suministrados por usted de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que Usted consiente a que EY lleve a cabo el tratamiento y la transferencia de sus datos personales en los términos de la Ley y de este Aviso.

AVISO DE PRIVACIDAD

GUATEMALA

Guatemala S.A. (EY) es la responsable y encargada de la protección de los datos personales de las personas sobre las que se obtiene y recopila información, en este caso suministrada por usted. Los Datos personales suministrados voluntariamente por usted serán almacenados en nuestra base de datos de forma digital y serán utilizados durante el proceso de reclutamiento y dotación de personal, utilizados estrictamente para evaluación durante este proceso y con fines meramente laborales. Se considerarán todas las medidas de seguridad para que no exista un uso inadecuado de la información ni fuga de ésta, siguiendo los parámetros establecidos por la Ley.

En caso de resultar electo para el puesto, dicha información será utilizada para los fines estrictamente relacionados con la relación laboral que se desarrolle entre usted y la empresa. Como Responsables respecto del tratamiento (la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en adelante, el “Tratamiento”) de los Datos Personales, le informamos de los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad:

¿Qué información obtendremos?

De forma personal y/o directa, aquellos Datos Personales que Usted nos proporcione libre y voluntariamente, misma que puede incluir: (i) Datos de identificación, incluyendo: nombre, apellidos, edad, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento. (ii) Datos de historial académico y profesional, incluyendo grado de escolaridad, instituciones académicas que lo avalen, número de cédula profesional (cuando sea aplicable), certificaciones, cursos, diplomados, talleres, experiencia profesional, datos de empresas u organizaciones que lo avalen, datos de contacto de referencias, y (iii) datos de contacto, incluyendo: domicilio, teléfono y correo electrónico.

Esta herramienta no tiene por objeto recabar datos personales sensibles como origen racial, étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales, afiliación sindical, opiniones o preferencias políticas o de cualquier otro tipo. No obstante, en caso de que sean proporcionados serán tratados con la más estricta confidencialidad y únicamente con los fines descritos a continuación.

¿Para qué utilizamos su información?

Finalidad Primaria

Los Datos Personales serán destinados para evaluar la idoneidad del candidato a ocupar la posición solicitada. Todo dato personal que usted nos suministre durante el proceso de reclutamiento y dotación de personal será utilizado estrictamente para su evaluación durante este proceso. Los datos recolectados al amparo del presente Aviso podrán analizarse con el fin de generar perfiles profesionales para efectos de valoración de idoneidad para la posición solicitada.

Finalidades Secundarias

  1. Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar y almacenar los datos personales en nuestros sistemas.
  2. Realizar procesos al interior, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas.
  3. Reportes de cumplimiento de políticas de la red global de firmas EY

¿Con quién compartimos su información?

EY podrá transferir sus Datos Personales a gerentes, directores y otros colaboradores de EY que participen en el proceso de evaluación, así como a otras firmas de la red global EY y otras organizaciones con las que expresamente convenga dicha transferencia en estricto cumplimiento de las leyes, políticas o normas contractuales que resulten aplicables, en el entendido de que en toda transferencia deberá asegurarse que la parte receptora cuente con medidas de protección iguales, mayores o equivalentes a las de EY.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

EY tiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológico, físico y administrativo que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus Datos Personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por las demás Firmas EY y por nuestros proveedores de servicios.

¿Cómo puede Usted ejercer sus derechos de privacidad de datos y revocar el consentimiento otorgado?

Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado a EY para el tratamiento de sus datos personales contactando al correo electrónico carrera.profesional@cr.ey.com, indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita.

EY respetará y velarán por el cumplimiento de sus derechos de Acceso y actualización, Rectificación, Cancelación o supresión, Oposición, revocación del consentimiento informado y portabilidad de datos, los cuales usted podrá ejercer en cualquier momento, notificando al correo electrónico antes indicado.

Almacenamiento de la Información

Los datos suministrados podrán ser almacenados en servidores ubicados fuera del país del solicitante.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, el mismo le será informado vía correo electrónico.

La suscripción a Hirevue representa su aceptación expresa en términos del presente Aviso de Privacidad y con ello Usted manifiesta que los Datos Personales serán suministrados por Usted de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que Usted

AVISO DE PRIVACIDAD

HONDURAS

Ernst & Young Honduras S. DE R.L (EY) en apego a la Legislación Local se le comunica que toda información personal suministrado por usted, será almacenada en nuestra base de datos y será utilizada durante el proceso de reclutamiento y dotación de personal. EY será responsable de velar por el correcto manejo de su información . Se considerarán todas las medidas de seguridad para que no exista un uso inadecuado de la información ni fuga de ésta. Todo dato personal que usted proporcione durante el proceso de reclutamiento y dotación de personal será utilizado estrictamente para evaluación durante este proceso y con fines meramente laborales.

En caso de resultar electo para el puesto, dicha información será utilizada para los fines estrictamente relacionados con la relación laboral que se desarrolle entre usted y la empresa. Como Responsables respecto del tratamiento (la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en adelante, el “Tratamiento”) de los Datos Personales, le informamos de los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad:

¿Qué información obtendremos?

De forma personal y/o directa, aquellos Datos Personales que Usted nos proporcione libre y voluntariamente, misma que puede incluir: (i) Datos de identificación, incluyendo: nombre, apellidos, edad, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento. (ii) Datos de historial académico y profesional, incluyendo grado de escolaridad, instituciones académicas que lo avalen, número de cédula profesional (cuando sea aplicable), certificaciones, cursos, diplomados, talleres, experiencia profesional, datos de empresas u organizaciones que lo avalen, datos de contacto de referencias, y (iii) datos de contacto, incluyendo: domicilio, teléfono y correo electrónico.

Esta herramienta no tiene por objeto recabar datos personales sensibles como origen racial, étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales, afiliación sindical, opiniones o preferencias políticas o de cualquier otro tipo. No obstante, en caso de que sean proporcionados serán tratados con la más estricta confidencialidad y únicamente con los fines descritos a continuación.

¿Para qué utilizamos su información?

Finalidad Primaria

Los Datos Personales serán destinados para evaluar la idoneidad del candidato a ocupar la posición solicitada. Todo dato personal que usted nos suministre durante el proceso de reclutamiento y dotación de personal será utilizado estrictamente para su evaluación durante este proceso. Los datos recolectados al amparo del presente Aviso podrán analizarse con el fin de generar perfiles profesionales para efectos de valoración de idoneidad para la posición solicitada.

Finalidades Secundarias

  1. Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar y almacenar los datos personales en nuestros sistemas.
  2. Realizar procesos al interior, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas.
  3. Reportes de cumplimiento de políticas de la red global de firmas EY

¿Con quién compartimos su información?

EY podrá transferir sus Datos Personales a gerentes, directores y otros colaboradores de EY que participen en el proceso de evaluación, así como a otras firmas de la red global EY y otras organizaciones con las que expresamente convenga dicha transferencia en estricto cumplimiento de las leyes, políticas o normas contractuales que resulten aplicables, en el entendido de que en toda transferencia deberá asegurarse que la parte receptora cuente con medidas de protección iguales, mayores o equivalentes a las de EY.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

EY tiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológico, físico y administrativo que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus Datos Personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por las demás Firmas EY y por nuestros proveedores de servicios.

¿Cómo puede Usted ejercer sus derechos de privacidad de datos y revocar el consentimiento otorgado?

Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado a EY para el tratamiento de sus datos personales contactando al correo electrónico carrera.profesional@cr.ey.com, indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita.

EY respetará y velarán por el cumplimiento de sus derechos de Acceso y actualización, Rectificación, Cancelación o supresión, Oposición, revocación del consentimiento informado y portabilidad de datos, los cuales usted podrá ejercer en cualquier momento, notificando al correo electrónico antes indicado.

Almacenamiento de la Información

Los datos suministrados podrán ser almacenados en servidores ubicados fuera del país del solicitante.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, el mismo le será informado vía correo electrónico.

La suscripción a Hirevue representa su aceptación expresa de los términos del presente Aviso de Privacidad y con ello Usted manifiesta que los Datos Personales serán suministrados por Usted de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que Usted consiente a que EY lleve a cabo el tratamiento y la transferencia de sus Datos Personales en los términos de la Ley y de este Aviso.

AVISO DE PRIVACIDAD

NICARAGUA

En apego a la Ley de Protección de Datos Personales (Ley Nro. 787) y su Reglamento (Decreto Nro. 36-2012), se le comunica que toda información personal suministrada por usted será almacenada en nuestra base de datos y será utilizada durante el proceso de reclutamiento y dotación de personal. EY Nicaragua S.A.(EY) será responsable de velar por el correcto manejo de su información. Se considerarán todas las medidas de seguridad para que no exista un uso inadecuado de la información ni fuga de esta. Todo dato personal que usted proporcione durante el proceso de reclutamiento y dotación de personal será utilizado estrictamente para evaluación durante este proceso y con fines meramente laborales.

En caso de resultar electo para el puesto, dicha información será utilizada para los fines estrictamente relacionados con la relación laboral que se desarrolle entre usted y la empresa. Como Responsables respecto del tratamiento (la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en adelante, el “Tratamiento”) de los Datos Personales, le informamos de los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad:

¿Qué información obtendremos?

De forma personal y/o directa, aquellos Datos Personales que Usted nos proporcione libre y voluntariamente, misma que puede incluir: (i) Datos de identificación, incluyendo: nombre, apellidos, edad, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento. (ii) Datos de historial académico y profesional, incluyendo grado de escolaridad, instituciones académicas que lo avalen, número de cédula profesional (cuando sea aplicable), certificaciones, cursos, diplomados, talleres, experiencia profesional, datos de empresas u organizaciones que lo avalen, datos de contacto de referencias, y (iii) datos de contacto, incluyendo: domicilio, teléfono y correo electrónico.

Esta herramienta no tiene por objeto recabar datos personales sensibles como origen racial, étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales, afiliación sindical, opiniones o preferencias políticas o de cualquier otro tipo. No obstante, en caso de que sean proporcionados serán tratados con la más estricta confidencialidad y únicamente con los fines descritos a continuación.

¿Para qué utilizamos su información?

Finalidad Primaria

Los Datos Personales serán destinados para evaluar la idoneidad del candidato a ocupar la posición solicitada. Todo dato personal que usted nos suministre durante el proceso de reclutamiento y dotación de personal será utilizado estrictamente para su evaluación durante este proceso. Los datos recolectados al amparo del presente Aviso podrán analizarse con el fin de generar perfiles profesionales para efectos de valoración de idoneidad para la posición solicitada.

Finalidades Secundarias

  1. Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar y almacenar los datos personales en nuestros sistemas.
  2. Realizar procesos al interior, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas.
  3. Reportes de cumplimiento de políticas de la red global de firmas EY

¿Con quién compartimos su información?

EY podrá transferir sus Datos Personales a gerentes, directores y otros colaboradores de EY que participen en el proceso de evaluación, así como a otras firmas de la red global EY y otras organizaciones con las que expresamente convenga dicha transferencia en estricto cumplimiento de las leyes, políticas o normas contractuales que resulten aplicables, en el entendido de que en toda transferencia deberá asegurarse que la parte receptora cuente con medidas de protección iguales, mayores o equivalentes a las de EY.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

EY tiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológico, físico y administrativo que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus Datos Personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por las demás Firmas EY y por nuestros proveedores de servicios.

¿Cómo puede Usted ejercer sus derechos de privacidad de datos y revocar el consentimiento otorgado?

Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado a EY para el tratamiento de sus datos personales contactando al correo electrónico carrera.profesional@cr.ey.com, indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita.

EY respetará y velarán por el cumplimiento de sus derechos de Acceso y actualización, Rectificación, Cancelación o supresión, Oposición, revocación del consentimiento informado y portabilidad de datos, los cuales usted podrá ejercer en cualquier momento, notificando al correo electrónico antes indicado.

Almacenamiento de la Información

Los datos suministrados podrán ser almacenados en servidores ubicados fuera del país del solicitante.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, el mismo le será informado vía correo electrónico.

La suscripción a Hirevue representa su aceptación expresa de los términos del presente Aviso de Privacidad y con ello Usted manifiesta que los Datos Personales serán suministrados por Usted de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que Usted consiente a que EY lleve a cabo el tratamiento y la transferencia de sus Datos Personales en los términos de la Ley y de este Aviso.

AVISO DE PRIVACIDAD

PANAMA

En apego a lo dispuesto en la Constitución Política de la República de Panamá con respecto al tratamiento de sus datos personales, se le comunica que toda información personal suministrada por usted será almacenada en nuestra base de datos y será utilizada únicamente durante el proceso de reclutamiento y dotación de personal. Panamá S.A. (EY) será responsable de velar por el correcto manejo de su información . Se considerarán todas las medidas de seguridad para que no exista un uso inadecuado de la información ni fuga de esta siguiendo los parámetros establecidos por la Ley. Todo dato personal que usted proporcione durante el proceso de reclutamiento y dotación de personal será utilizado estrictamente para evaluación durante este proceso y con fines meramente laborales.

En caso de resultar electo para el puesto, dicha información será utilizada para los fines estrictamente relacionados con la relación laboral que se desarrolle entre usted y la empresa. Como Responsables respecto del tratamiento (la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en adelante, el “Tratamiento”) de los Datos Personales, le informamos de los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad:

¿Qué información obtendremos?

De forma personal y/o directa, aquellos Datos Personales que Usted nos proporcione libre y voluntariamente, misma que puede incluir: (i) Datos de identificación, incluyendo: nombre, apellidos, edad, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento. (ii) Datos de historial académico y profesional, incluyendo grado de escolaridad, instituciones académicas que lo avalen, número de cédula profesional (cuando sea aplicable), certificaciones, cursos, diplomados, talleres, experiencia profesional, datos de empresas u organizaciones que lo avalen, datos de contacto de referencias, y (iii) datos de contacto, incluyendo: domicilio, teléfono y correo electrónico.

Esta herramienta no tiene por objeto recabar datos personales sensibles como origen racial, étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales, afiliación sindical, opiniones o preferencias políticas o de cualquier otro tipo. No obstante, en caso de que sean proporcionados serán tratados con la más estricta confidencialidad y únicamente con los fines descritos a continuación.

¿Para qué utilizamos su información?

Finalidad Primaria

Los Datos Personales serán destinados para evaluar la idoneidad del candidato a ocupar la posición solicitada. Todo dato personal que usted nos suministre durante el proceso de reclutamiento y dotación de personal será utilizado estrictamente para su evaluación durante este proceso. . Los datos recolectados al amparo del presente Aviso podrán analizarse con el fin de generar perfiles profesionales para efectos de valoración de idoneidad para la posición solicitada.

Finalidades Secundarias

  1. Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar y almacenar los datos personales en nuestros sistemas.
  2. Realizar procesos al interior, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas.
  3. Reportes de cumplimiento de políticas de la red global de firmas EY

¿Con quién compartimos su información?

EY podrá transferir sus Datos Personales a gerentes, directores y otros colaboradores de EY que participen en el proceso de evaluación, así como a otras firmas de la red global EY y otras organizaciones con las que expresamente convenga dicha transferencia en estricto cumplimiento de las leyes, políticas o normas contractuales que resulten aplicables, en el entendido de que en toda transferencia deberá asegurarse que la parte receptora cuente con medidas de protección iguales, mayores o equivalentes a las de EY.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

EY tiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológico, físico y administrativo que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus Datos Personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por las demás Firmas EY y por nuestros proveedores de servicios.

¿Cómo puede Usted ejercer sus derechos de privacidad de datos y revocar el consentimiento otorgado?

Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado a EY para el tratamiento de sus datos personales contactando al correo electrónico carrera.profesional@cr.ey.com, indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita.

EY respetará y velarán por el cumplimiento de sus derechos de Acceso y actualización, Rectificación, Cancelación o supresión, Oposición, revocación del consentimiento informado y portabilidad de datos, los cuales usted podrá ejercer en cualquier momento, notificando al correo electrónico antes indicado.

Almacenamiento de la Información

Los datos suministrados podrán ser almacenados en servidores ubicados fuera del país del solicitante.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, el mismo le será informado vía correo electrónico.

La suscripción a Hirevue representa su aceptación expresa de los términos del presente Aviso de Privacidad y con ello Usted manifiesta que los Datos Personales serán suministrados por Usted de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que Usted consiente a que Panamá S.A lleve a cabo el tratamiento y la transferencia sus Datos Personales en los términos de la Ley y de este Aviso.

AVISO DE PRIVACIDAD

BOLIVIA

EY Bolivia con domicilio en Av. 20 de Octubre y Campos, Edificio Torre Azul, piso 16, La Paz Bolivia, como Responsable respecto del tratamiento (la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en adelante, el “Tratamiento”) de los Datos Personales, le informa los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad:

¿Qué información obtendremos?

De forma personal y/o directa, aquellos Datos Personales que Usted nos proporcione libre y voluntariamente, misma que puede incluir: (i) Datos de identificación, incluyendo: nombre, apellidos, edad, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento. (ii) Datos de historial académico y profesional, incluyendo grado de escolaridad, instituciones académicas que lo avalen, número de cédula profesional (cuando sea aplicable), certificaciones, cursos, diplomados, talleres, experiencia profesional, datos de empresas u organizaciones que lo avalen, datos de contacto de referencias, y (iii) datos de contacto, incluyendo: domicilio, teléfono y correo electrónico.

Esta herramienta no tiene por objeto recabar datos personales sensibles como origen racial, étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales, afiliación sindical, opiniones o preferencias políticas o de cualquier otro tipo. No obstante, en caso de que sean proporcionados y serán tratados con la más estricta confidencialidad y únicamente con los fines descritos a continuación.

¿Para qué utilizamos su información?

Finalidad Primaria

Los Datos Personales serán destinados para evaluar la idoneidad del candidato a ocupar la posición solicitada.

Finalidades Secundarias

  1. Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar y almacenar los datos personales en nuestros sistemas.
  2. Realizar procesos al interior, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas.
  3. Llevar un registro histórico de la información, con fines de satisfacción al Usuario desarrollando análisis sobre los intereses y necesidades; brindando de esta manera un mejor servicio.
  4. Realizar encuestas de satisfacción para calificar el servicio y la atención por medio de los canales dispuestos para ello.
  5. Adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes.
  6. Presentar reportes ante las autoridades de inspección, vigilancia y control, y tramitar los requerimientos realizados por entidades administrativas o judiciales.
  7. Gestión contable, económica, fiscal y administrativa cuando resulte aplicable.
  8. Reportes de cumplimiento de políticas de la red global de firmas EY

¿Con quién compartimos su información?

EY Bolivia transferirá sus Datos Personales a otras firmas de la red global EY y otras organizaciones con las que expresamente convenga dicha transferencia en estricto cumplimiento de las leyes, políticas o normas contractuales que resulten aplicables, en el entendido de que en toda transferencia deberá asegurarse que la parte receptora cuente con medidas de protección iguales, mayores o equivalentes a las de EY Bolivia.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

EY Bolivia tiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológico, físico y administrativo que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus Datos Personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por las demás Firmas EY y por nuestros proveedores de servicios.

¿Cómo puede Usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado a EY Bolivia para el tratamiento de sus datos personales contactando al correo electrónico de la Oficina de Talento human.resources@bo.ey.com, indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita.

Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales (en adelante, derechos “ARCO”), por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, dirigiéndose directamente a las áreas de EY Bolivia establecidas en el presente documento, enviando una solicitud que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho ARCO que desea ejercer y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, el mismo le será informado vía correo electrónico.

Usted manifiesta que los Datos Personales han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que Usted consiente a que EY Bolivia lleve a cabo el tratamiento y la transferencia de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.

AVISO DE PRIVACIDAD

COLOMBIA

Protección de Datos Personales

Usted autoriza Ernst & Young SAS, a Ernst & Young Audit SAS, a EY Outsourcing SAS y a las demás Firmas de EY (que se encuentran enunciadas en www.ey.com), (en adelante “EY”) a recopilar, utilizar, transferir, almacenar, o de cualquier otra forma procesar (en adelante "Procesar") en diversas jurisdicciones en las que EY opere, sus datos personales ("Datos Personales"). A estos efectos, Usted autoriza a EY, a Procesar sus Datos Personales, siempre dando cumplimiento a la legislación y jurisprudencia que resulten aplicables, con las finalidades descritas en la presente cláusula. EY exigirá a todos los proveedores de servicios que Procesen Datos Personales en nuestro nombre, que cumplan con estos requisitos. En el caso en el que se requiera que Usted nos proporcione Datos Personales de terceros, Usted garantiza que cuenta con la respectiva autorización y que los Datos Personales que nos proporcione han sido procesados según lo dispuesto por la legislación aplicable.

Uso de la información — Usted entiende que la información y los documentos facilitados durante el proceso de selección en el que participará, serán utilizados por EY con el fin de evaluar sus habilidades para ser seleccionado como candidato en el proceso y/o como funcionario. Asimismo, Usted autoriza el uso de dicha información con fines de investigación y validación con las entidades o compañías pertinentes, en caso que EY lo estime necesario.

Verificaciones de información/antecedentes — Usted entiende, autoriza y acepta que, en relación con su participación en el proceso de selección EY y/o terceros que actúen en su nombre, podrán buscar información sobre Usted para confirmar o complementar la información y/o los documentos facilitados por Usted: (i) investigando en fuentes públicas (incluida, sin carácter limitativo, información disponible en redes sociales, en internet en general, en registros judiciales o en agencias regulatorias) y/o (ii) verificando su formación académica. Para el efecto, Usted autoriza a todas las personas, agencias de investigación e instituciones educativas a facilitar a EY y/o a terceros que actúen en su nombre, cualquier información concerniente a su formación académica.

Uso de fotografías, material audiovisual, etc. — Por el presente documento Usted otorga a EY y a aquellos que actúen en nombre de las entidades anteriores, el derecho no exclusivo y transferible, pero no la obligación, de editar, publicitar y reproducir libremente su nombre y datos similares, incluidos, sin carácter limitativo, datos biográficos, fotografía, retrato, material fílmico, grabación en video, grabaciones de su voz o cualquier documento por escrito que Usted facilite en relación con el proceso de selección.

Limitación de responsabilidad — En ningún caso EY o sus subcontratistas, serán responsables ante Usted de ningún daño resultante del proceso de selección. Haciendo click en el botón aceptar usted deja constancia que ha leído esta autorización, comprende su contenido y garantiza que tiene capacidad jurídica para firmar este documento y que no tiene constancia de ningún otro acuerdo con ninguna otra parte que entre en conflicto con las condiciones que figuran aquí. Usted encuentra la información aquí facilitada como verdadera y completa, y da su consentimiento en los términos arriba expresados. Usted entiende que en el caso en que durante el proceso de selección esté expuesto a preguntas sobre Datos Sensibles (datos que revelen origen racial y étnico, opciones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual) puede libremente abstenerme de contestarlas. Usted entiende que cualquier solicitud relacionada con sus Datos Personales tales como, conocer, actualizar, rectificar y/o suprimir, podrá hacerla a través del correo electrónico: proteccion_datos@co.ey.com. Igualmente, declara que conoce que para más información acerca del tratamiento de sus datos, Usted podrá acceder a la política de privacidad de EY a través de la página web www.ey.com

AVISO DE PRIVACIDAD

PERU

Autorización para el Tratamiento de Datos Personales de Postulantes

El postulante de forma voluntaria otorga su consentimiento libre, previo, expreso e inequívoco, informado y por escrito para el tratamiento de sus datos personales a EY Perú (*) para su inclusión en el banco de datos personales denominado “Reclutamiento”, cuya finalidad es la de recopilar los datos personales de los postulantes para realizar actividades de reclutamiento y selección de personal, el cual ha sido declarado a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales e inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales.

 

EY Perú se compromete a adoptar todas las medidas que sean necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y sensibles del Usuario, inclusive la prevención de procesamientos no autorizados o ilegítimos, pérdida accidental, destrucción o daños a dichos datos personales, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley N° 29733 - Ley Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y sus modificatorias

 

EY Perú conservará los datos personales durante el tiempo de cinco (5) años para dar cumplimiento a la finalidad para la que fueron recabados, salvo las limitaciones al consentimiento para el tratamiento de datos personales y/o sensibles previstas en la Ley N° 29733, en su Reglamento o normas complementarias.

 

El postulante autoriza expresamente a EY Perú para transferir su información dentro del territorio nacional a VERIFICATIVA S.A.C., HireVue Inc. y SENTINEL PERÚ S.A., a las cuales se les podrá encargar el cumplimiento de actividades propias de los procesos de selección, así mismo autoriza la transferencia internacional de sus datos a cualquier otra firma miembro de EY Global y/o sus afiliadas (que se encuentran enunciadas en https://www.ey.com/en_uk/legal-statement, sección About EY, lista EY member firms and affiliates).

 

El postulante, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación (derechos “ARCO”), a través del correo electrónico derechos.arco@pe.ey.com o en las oficinas de EY Perú, adjuntando copia del DNI en Av. Víctor Andrés Belaúnde 171, San Isidro - Lima – Perú.

 

(*) EY Perú se entenderá por las siguientes razones sociales: Ernst & Young Asesores Empresariales S. Civil de R.L / Ernst & Young Outsourcing S. Civil de R.L / Ernst & Young Consultores S. Civil de R.L / Ernst & Young Law S. Civil de R.L / Tanaka, Valdivia & Asociados S. Civil de R.L, las mismas que se encuentran domiciliadas en Av. Víctor Andrés Belaunde Nro. 171, San Isidro, Lima - Perú.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

ECUADOR

En cumplimiento a lo dispuesto en la Constitución de la República del Ecuador y demás normativa ecuatoriana vigente en materia de Protección de Datos Personales (en su conjunto, la "Ley"), Ernst & Young Ecuador Cía Ltda. y EY Addvalue Asesores Cía. Ltda. ("EY Ecuador") con domicilio en las calles Andalucía y Luis Cordero, edificio Cyede, piso 3, Quito, Ecuador , como Responsable respecto del tratamiento (la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en adelante, el “Tratamiento”) de los Datos Personales, le informa los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad:

¿Qué información obtendremos?

De forma personal y/o directa, aquellos Datos Personales que Usted nos proporcione libre y voluntariamente, misma que puede incluir: (i) Datos de identificación, incluyendo: nombre, apellidos, edad, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento. (ii) Datos de historial académico y profesional, incluyendo grado de escolaridad, instituciones académicas que lo avalen, número de cédula profesional (cuando sea aplicable), certificaciones, cursos, diplomados, talleres, experiencia profesional, datos de empresas u organizaciones que lo avalen, datos de contacto de referencias, y (iii) datos de contacto, incluyendo: domicilio, teléfono y correo electrónico.

Esta herramienta no tiene por objeto recabar datos personales sensibles como origen racial, étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales, afiliación sindical, opiniones o preferencias políticas o de cualquier otro tipo. No obstante, en caso de que sean proporcionados y serán tratados con la más estricta confidencialidad y únicamente con los fines descritos a continuación.

¿Para qué utilizamos su información?

Finalidad Primaria

Los Datos Personales serán destinados para evaluar la idoneidad del candidato a ocupar la posición solicitada.

Finalidades Secundarias

7. Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar y almacenar los datos personales en nuestros sistemas.

8. Realizar procesos al interior, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas.

9. Llevar un registro histórico de la información, con fines de satisfacción al Usuario desarrollando análisis sobre los intereses y necesidades; brindando de esta manera un mejor servicio.

10. Realizar encuestas de satisfacción para calificar el servicio y la atención por medio de los canales dispuestos para ello.

11. Adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes.

12. Presentar reportes ante las autoridades de inspección, vigilancia y control, y tramitar los requerimientos realizados por entidades administrativas o judiciales.

13. Gestión contable, económica, fiscal y administrativa cuando resulte aplicable.

14. Reportes de cumplimiento de políticas de la red global de firmas EY

¿Con quién compartimos su información?

EY Ecuador transferirá sus Datos Personales a otras firmas de la red global EY y otras organizaciones con las que expresamente convenga dicha transferencia en estricto cumplimiento de las leyes, políticas o normas contractuales que resulten aplicables, en el entendido de que en toda transferencia deberá asegurarse que la parte receptora cuente con medidas de protección iguales, mayores o equivalentes a las de EY Ecuador.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

EY Ecuador tiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológico, físico y administrativo que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus Datos Personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por las demás Firmas EY y por nuestros proveedores de servicios.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

La Oficina de TALENT TEAM ECUADOR a quien puede contactar mediante el correo electrónico talenteamecuador@ec.ey.com

¿Cómo puede Usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado a EY Ecuador para el tratamiento de sus datos personales contactando al correo electrónico de la Oficina de TALENT TEAM ECUADOR, indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita.

Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales y/o Sensibles, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, dirigiéndose directamente a las áreas de EY Ecuador establecidas en el presente documento, enviando una solicitud que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales y/o Sensibles respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, el mismo será informado y publicado a través de la aplicación.

Usted manifiesta que los Datos Personales han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que Usted consiente a que EY Ecuador lleve a cabo el tratamiento y la transferencia de estos en términos de la Ley y de este Aviso.

AVISO DE PRIVACIDAD

MÉXICO

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en su conjunto, la "Ley"), Mancera, S.C. ("EY México") con domicilio en Avenida Ejército Nacional Torre Paseo 843-B, Granada, Miguel Hidalgo, 11520, CDMX, como Responsable respecto del tratamiento (la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en adelante, el “Tratamiento”) de los Datos Personales, le informa los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad:

¿Qué información obtendremos?

De forma personal y/o directa, aquellos Datos Personales que Usted nos proporcione libre y voluntariamente, misma que puede incluir: (i) Datos de identificación, incluyendo: nombre, apellidos, edad, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento. (ii) Datos de historial académico y profesional, incluyendo grado de escolaridad, instituciones académicas que lo avalen, número de cédula profesional (cuando sea aplicable), certificaciones, cursos, diplomados, talleres, experiencia profesional, datos de empresas u organizaciones que lo avalen, datos de contacto de referencias, y (iii) datos de contacto, incluyendo: domicilio, teléfono y correo electrónico.

Esta herramienta no tiene por objeto recabar datos personales sensibles como origen racial, étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales, afiliación sindical, opiniones o preferencias políticas o de cualquier otro tipo. No obstante, en caso de que sean proporcionados y serán tratados con la más estricta confidencialidad y únicamente con los fines descritos a continuación.

¿Para qué utilizamos su información?

Finalidad Primaria

Los Datos Personales serán destinados para evaluar la idoneidad del candidato a ocupar la posición solicitada.

Finalidades Secundarias

  1. Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar y almacenar los datos personales en nuestros sistemas.
  2. Realizar procesos al interior, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas.
  3. Llevar un registro histórico de la información, con fines de satisfacción al Usuario desarrollando análisis sobre los intereses y necesidades; brindando de esta manera un mejor servicio.
  4. Realizar encuestas de satisfacción para calificar el servicio y la atención por medio de los canales dispuestos para ello.
  5. Adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes.
  6. Presentar reportes ante las autoridades de inspección, vigilancia y control, y tramitar los requerimientos realizados por entidades administrativas o judiciales.
  7. Gestión contable, económica, fiscal y administrativa cuando resulte aplicable.
  8. Reportes de cumplimiento de políticas de la red global de firmas EY

¿Con quién compartimos su información?

EY México transferirá sus Datos Personales a otras firmas de la red global EY y otras organizaciones con las que expresamente convenga dicha transferencia en estricto cumplimiento de las leyes, políticas o normas contractuales que resulten aplicables, en el entendido de que en toda transferencia deberá asegurarse que la parte receptora cuente con medidas de protección iguales, mayores o equivalentes a las de EY México.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

EY México tiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológico, físico y administrativo que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus Datos Personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por las demás Firmas EY y por nuestros proveedores de servicios.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

La Oficina de Privacidad y Confidencialidad a quien puede contactar mediante el correo electrónico Oficina.Privacidad-y-Confidencialidad@mx.ey.com o directamente en Avenida Ejército Nacional Torre Paseo 843-B, Granada, Miguel Hidalgo, 11520, CDMX

¿Cómo puede Usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado a EY México para el tratamiento de sus datos personales contactando al correo electrónico de la Oficina de Privacidad y Confidencialidad, indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita.

Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales (en adelante, derechos “ARCO”), por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, dirigiéndose directamente a las áreas de EY México establecidas en el presente documento, enviando una solicitud que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho ARCO que desea ejercer y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, el mismo le será informado vía correo electrónico.

Usted manifiesta que los Datos Personales han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que Usted consiente a que EY México lleve a cabo el tratamiento y la transferencia de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.

AVISO DE PRIVACIDAD

VENEZUELA

En cumplimiento a lo dispuesto en legislación venezolana, Mendoza, Delgado, Labrador & Asociados, EY Venezuela, como Responsable respecto del tratamiento (la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en adelante, el “Tratamiento”) de los Datos Personales, le informa los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad:

¿Qué información obtendremos?

De forma personal y/o directa, aquellos Datos Personales que Usted nos proporcione libre y voluntariamente, misma que puede incluir: (i) Datos de identificación, incluyendo: nombre, apellidos, edad, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento. (ii) Datos de historial académico y profesional, incluyendo grado de escolaridad, instituciones académicas que lo avalen, número de cédula profesional (cuando sea aplicable), certificaciones, cursos, diplomados, talleres, experiencia profesional, datos de empresas u organizaciones que lo avalen, datos de contacto de referencias, y (iii) datos de contacto, incluyendo: domicilio, teléfono y correo electrónico.

Esta herramienta no tiene por objeto recabar datos personales sensibles como origen racial, étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales, afiliación sindical, opiniones o preferencias políticas o de cualquier otro tipo. No obstante, en caso de que sean proporcionados y serán tratados con la más estricta confidencialidad y únicamente con los fines descritos a continuación.

¿Para qué utilizamos su información?

Finalidad Primaria

Los Datos Personales serán destinados para evaluar la idoneidad del candidato a ocupar la posición solicitada.

Finalidades Secundarias

  1. Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar y almacenar los datos personales en nuestros sistemas.
  2. Realizar procesos al interior, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas.
  3. Llevar un registro histórico de la información, con fines de satisfacción al Usuario desarrollando análisis sobre los intereses y necesidades; brindando de esta manera un mejor servicio.
  4. Realizar encuestas de satisfacción para calificar el servicio y la atención por medio de los canales dispuestos para ello.
  5. Adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes.
  6. Presentar reportes ante las autoridades de inspección, vigilancia y control, y tramitar los requerimientos realizados por entidades administrativas o judiciales.
  7. Gestión contable, económica, fiscal y administrativa cuando resulte aplicable.
  8. Reportes de cumplimiento de políticas de la red global de firmas EY

¿Con quién compartimos su información?

EY Venezuela transferirá sus Datos Personales a otras firmas de la red global EY y otras organizaciones con las que expresamente convenga dicha transferencia en estricto cumplimiento de las leyes, políticas o normas contractuales que resulten aplicables, en el entendido de que en toda transferencia deberá asegurarse que la parte receptora cuente con medidas de protección iguales, mayores o equivalentes a las de EY Venezuela.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

EY Venezuela tiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológico, físico y administrativo que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus Datos Personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por las demás Firmas EY y por nuestros proveedores de servicios.

¿Cómo puede Usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado a EY Venezuela para el tratamiento de sus datos personales contactando al correo electrónico rrhh.ve@ve.ey.com indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita.

Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales (en adelante, derechos “ARCO”), por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, dirigiéndose directamente a las áreas de EY Venezuela, enviando una solicitud que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho ARCO que desea ejercer y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, el mismo le será informado vía correo electrónico.

Usted manifiesta que los Datos Personales han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que Usted consiente que EY Venezuela lleve a cabo el tratamiento y la transferencia de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.